Calendar Icon

«Вы пришли сюда не для беседы, леди, так что продолжайте работать!» — американка нахамила Кейт Миддлтон

10.09.2019 09:09 (Обновлено 10.09.2019 в 09:43)

​​Противоречивый опыт общения с воплощением «Американской мечты» настиг Кейт Миддлтон четыре года назад, когда она посетила благотворительное мероприятие в Нортсайдском центре развития ребенка в Гарлеме, однако, видео с реакцией герцогини на критику до сих пор остается одним из самых популярных в Сети.

Герцогиня непринужденно общалась и улыбалась присутствующим, попутно упаковывая рождественские подарки для детишек. Однако, некой американке пришелся не по душе медлительный темп Кейт и она резко одернула ее, напомнив сосредоточиться на упаковке.

Короткое видео, на котором запечатлен взгляд герцогини Кембриджской, адресованный хамоватой американке, сразу же стало невероятно популярным в сети, вызвав неоднозначную реакцию со стороны королевских фолловеров.

С тех пор, как Кейт вышла замуж за принца Уильяма, она всегда помнила о своих жестах и мимике, когда бы она ни была на публике. Однако было время, когда ее выдержка ее подвела. Это произошло после того, как американка, руководившая упаковкой подарков в центре развития ребенка, заговорила с герцогиней противным тоном, попросив ее «продолжать упаковку».

В видео мы видим, что Кейт Миддлтон немного отвлеклась во время обертывания подарков,общаясь с другими девушками за своим столом. Внезапно женщина, курирующая процесс упаковки подарков, довольно грубо окликнула ее и сказала, чтобы та продолжала упаковывать. Хотя Кейт сразу же вернула свое внимание к подарку, она бросила женщине такой взгляд, что забыть его не могут до сих пор.

Кейт Миддлтон

Реакция на видео Кейт от королевских фолловеров оказалась противоречивой: некоторые хвалили ее за нормальное поведение, учитывая ситуацию, в которой она находилась. Но были и те, кто критиковал за надменность.

Сторонники Кейт утверждали, что герцогиня была «настоящей», когда бросила той женщине свой косой взгляд. Критики, с другой стороны, утверждали, что она ошибалась, ожидая особого к себе отношения от центра развития ребенка.

Нашлись и те, кто утверждали, что Кейт вообще не следовало там упаковывать подарки.

«Упаковка подарков предназначена для простых людей, поэтому герцогиня не должна была этим заниматься с усердием», — прокомментировал сторонник. — «Так это королевская власть выставляет напоказ свою герцогиню, чтобы общаться с демократами» — отметил другой пользователь.

Тем временем критики отмечали, что Кейт должна была знать, что она там, чтобы работать, а не просто сидеть и болтать.

«Вы пришли сюда не для беседы, леди, так что продолжайте работать!» — написал один критикующий.
«Оказывается, к ней такое же отношение, как и к любой другой женщине. Не ставьте ее на пьедестал, потому что она такая же, как все », — сказал другой критик.

Каждый аспект жизни Кейт Миддлтон подвергается тщательному общественному контролю, неудивительно, что даже простой взгляд на кого-то может породить столько обсуждений.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,78 грн./литр
ДТ28,06 грн./литр
LPG11,78 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости