Calendar Icon

«Голос країни» 2020: как прошли последние слепые прослушивания

02.03.2020 10:33 (Обновлено 02.03.2020 в 10:34)
Юлия Михайлова, «24канал»

​В воскресенье, 1 марта, прошел 7 выпуск "Голоса страны-10". Мест в командах Дана Балана и Тины Кароль осталось мало, поэтому участники шоу приложили все усилия, чтобы пройти кастинг.

Татьяна Игнатенко

В течении 9 лет зажигательная одесситка пыталась попасть на "Голос страны", однако каждый раз испытывала фиаско. Поэтому в 2020 году Татьяна Игнатенко решительно настроена завоевать место в командах звездных тренеров и малое количество мест ее совсем не смущает. За почти десятилетие одесситка усовершенствовала вокал, поэтому с легкостью выбрала песню рок-группы Evanescence.

Безумная харизма и потрясающий вокал таки заставил Тину Кароль и Дана Балана нажать кнопку. После колебаний Татьяна Игнатенко выбрала молдавского артиста.

Николай Цихановский

Перспективный вокалист Николай Цихановский из Ровно также пришел на проект, чтобы воплотить свою мечту о большой сцене. Для зажигательного выступления он выбрал песню из репертуара эпатажной MARUV. Однако ни танцы, ни мощный вокал не смогли развернуть кресла звездных тренеров. Парень признался, что благодаря трекам Монатика занимается любимым делом и не намерен отказываться от мечты. С известным артистом Николай исполнил песню и попрощался со зрителями шоу.

Виктория Демчишин

Покорять сцену пришла и Виктория Демчишин, которая едва сдержала волнение перед выступлением. Для кастингов вокалистка выбрала лирическую песню группы "Бумбокс" – "Вахтерам". Чувственная композиция заставила тренеров подтанцовывать, однако никто не нажал кнопку. Все судьи отметили, что Виктория Демчишин рождена для музыки, потому обратились к родителям, чтобы они поддержали вокалистку и поверили в ее силы.

Тамара Балюк

Попасть на вокальный проект "Голос страны-10" мечтает и молодая мама двоих детей из Одессы – Тамара Балюк. Перед выступлением она призналась, что всего за год потеряла трех близких людей. Однако это не заставило Тамару Балюк отказаться от мечты. Кроме этого, женщина хотела своим примером показать, что дети – не препятствие на пути к успеху.

На вокал Тамары Балюк повернулись все звездные тренеры, которые были готовы использовать свои экстра-места. Она выбрала тренера, который первым развернул свое кресло – Дана Балана.

Михаил Думнич

Талантливый вокалист Михаил Думнич из Закарпатья, который годами работает за границей, мечтал попасть в команду Монатика. Поэтому то, что звездный тренер уже заполнил все места, несколько расстроило парня. Однако Михаил не теряет надежду, что завоюет экста-место. Но попасть в следующий этап шоу он не сумел.

Джамал Марселин

Волонтер из Нью-Йорка Джамал Марселин также пришел на развлекательное шоу. В Украине парень в рамках программы "Корпуса мира" помогает детям изучать английский язык и зато активно изучает украинский. Музыку Джамал считает своей страстью, поэтому мечтает когда-нибудь стать настоящим артистом. Однако в шоу вокалист не сумел попасть.

Анастасия Балог

В 7 выпуске "Голоса страны-10" выступила 16-летняя Анастасия Балог. Девушка – поклонница творчества Дана Балана, поэтому перед выходом на сцену заявила, что мечтает попасть в команду кумира. И хотя ее вокал не был безупречным, артист все же нажал на кнопку.

Анжела Кансузян

Вокалистка Анжела Кансузян преодолела тысячи километров для того, чтобы стать участницей "Голоса страны-10". Девушка стремится доказать самой себе, что достойна стоять на сцене популярного проекта, которым она восхищается. С детства строгие традиции запрещали ей развиваться, однако от музыки Анжела все же не отказалась.

На последних секундах выступления к вокалистке развернулся Дан Балан.

Роман Сасанчин

Звездой 10 сезона "Голоса страны" стал Роман Сасанчик. Парень появился в последний день кастинга и ошеломил всех звездных судей. Все потому, что именно Роман был триумфатором детского "Голоса-2", который победил с Тиной Кароль. После участия в конкурсе он имел немало концертов Украине, а после изменения тембра вокалист решил вернуться на проект.

"Это почти мой сын", – объяснила Тина Кароль всем коллегам, которые развернулись на голос 17-летнего парня. Роман Сасанчин неожиданно выбрал Дана Балана.

Ксения Буга

Места остались только в команде Тины Кароль, поэтому участники понимают, насколько требовательным будет отбор. Однако от шанса выступить не отказалась Ксения Буга. 25-летняя девушка уже давно является уличным музыкантом, поэтому уверенно вышла на сцену. Для выступления она выбрала песню группы KAZKA "Плакала", изменив ее до неузнаваемости. Тина таки выбрала Ксению Бугу на последних секундах выступления.

Наталья Турбина

Юбилейный 10 сезон "Голоса страны" стремится покорить и Наталья Турбина, которая уже давно выступает на сцене. Девушка поражает ярким образом, но не менее особым вокалом. Вокалистка продемонстрировала умение брать высокие ноты, однако развернуть кресла звездных тренеров так и не смогла.

Екатерина Сивун

Киевлянка Екатерина Сивун призналась, что ее родители развелись. Поэтому девушку воспитывают бабушка и дедушка, которые поддерживают ее в стремлении стать артисткой. Именно благодаря им талантливая Екатерина Сивун пришла на кастинги "Голоса страны-10". Вокалистка кардинально изменила популярную песню "Дай руку мені" Ирины Билык, поразив всех тренеров.

Екатерина Сивун не сумела развернуть кресла звезд. Однако Тина Кароль призналась, что вокал она услышала мощный, но она услышала психологическую неуверенность.

Анна Трубецкая

"Я пришла на "Голос", чтобы повторить успех Тины Кароль", – заявила конкурсантка Анна Трубецкая из Могилева. Вокалистка призналась, что подражает стилю кумира и знает, как много она приложила усилий, чтобы получить такую славу. Поэтому Анна Трубецкая готова к борьбе за возможность выступать на большой сцене.

Для кастинга 7 выпуска участница шоу выбрала песню "Сила притяжения", переделав аранжировку. Анна развернула все кресла, а Тина Кароль с восторгом призналась, что девушка спела лучше. Конкурсантку узнала Настя Каменских, поскольку была в другом талант-шоу. После колебаний Анна Трубецкая выбрала Тину Кароль.

Во время 7 выпуска "Голос страны-10" звездные тренеры дополнили свои команды:

  • Потап и Настя Каменских не пригласили никого на экстра-места, хотя и разворачивали свои кресла на выступления участников.
  • В команде Монатика также не было пополнения.
  • В то же время в команде Тины Кароль появились Ксения Буга и Анна Трубецкая.
  • Дан Балан же пригласил Татьяну Игнатенко, Тамару Балюк, Анастасию Балог, Анжелу Кансузян, Романа Сасанчина.
Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,45 грн./литр
А-95+27 грн./литр
А-9525,67 грн./литр
А-9224,6 грн./литр
ДТ24,9 грн./литр
LPG10,82 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости