Calendar Icon

Возвращение Олега Винника и новый случай Covid-19: как прошел 7 выпуск "Танців з зірками"

12.10.2020 11:18 (Обновлено 12.10.2020 в 11:18)
Наталья Лавринец , «Апостроф»

​Вечером 11 октября в эфире канала "1+1" прошел 7 выпуск шоу "Танці з зірками-2020", в котором украинские музыканты, актеры, спортсмены и другие знаменитости пробуют себя в роли бальных танцоров.

В это воскресенье проект не покинула ни одна из 14 пар участников, кое-кто не смог выйти на паркет, а кое-кто зажег его необычайно эффектными танцами.

Баттл солисток "ВИА Гры"

Санта Димопулос не шутила, когда в прошлом выпуске шоу бросила вызов своей коллеге по группе "ВИА Гра" Надежде Мейхер. Вечером 11 октября певицы вышли на паркет с эффектным пасадоблем, который исполнили без своих партнеров. Судьи назвали номер одним из самых жарких в этом эфире, ну а кто показал себя лучше - судить зрителям, которые не перестают спорить, кто же из экс-участниц "ВИА Гры" талантливее.

Юлия Сахневич и Позитив не вышли на паркет

Для Юлии Сахневич и Позитива эта неделя на "Танцях з зірками" не задалась. Танцовщица на генпрогоне потеряла сознание от переутомления, а на следующий день солист группы "Время и Стекло" получил позитивный тест на Covid-19. Пара была вынуждена пропустить 7 выпуск, а теперь будет всячески стараться не покинуть проект. Ведь согласно правилам, участники могут пропустить по личным причинам лишь один выпуск.

Юлия Сахневич и Позитив / Фото: Instagram / Танці з зірками на 1+1

Илона Гвоздева во второй раз стала мамой

Незадолго до старта 7 выпуска участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева родила мальчика. Хореограф поделилась первым снимком из роддома и даже успела вернуться в палату к старту эфира.

Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева / Фото: Instagram / Танці з зірками на 1+1

Лучший танец вечера

Единственной парой, которая получила в 7 выпуске 40 баллов из 40-ка возможных, стали Санта Димопулос и Макс Леонов. Джайв участников так понравился судьям, что все они сошлись во мнениях и подняли 10-ки.

Вернется ли Олег Винник

Как уже упоминалось выше, согласно правилам шоу, участники по личным причинам могут пропустить лишь один эфир. Авторы шоу и правда решили сделать исключение и вернуть Олега Винника, который пропустил два эфира из-за коронавируса, но сам певец вежливо отказался. Во время видеозвонка в студию Винник сообщил зрителям, что полностью выздоровел и получил негативный результат теста на Covid-19, но не готов вернуться на паркет, так как пропустил месяц тренировок.

Кто покинул 7 выпуск шоу

Как вы могли догадаться еще на прошлой неделе, из-за вылета Олега Винника и Алены Шоптенко количество пар внепланово сократилось на два. Соответственно, в этом эфире проект не покинули никто, хотя в зоне риска оказались Надежда Мейхер и Ольга Фреймут. Участницы исполнили так называемый танец за жизнь, после чего узнали решение судей оставить обе пары.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,98 грн./литр
А-9222,86 грн./литр
ДТ22,96 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости