Calendar Icon

Зять миллионера, дорогие подарки от жены. Чем известен будущий губернатор Черкащины Скичко

21.01.2021 10:20
Варвара Квитка, «Страна.ua»

Кабмин на своем заседании согласовал кандидатуру нардепа-мажоритарщика от "Слуги народа" Александра Скичко (29 лет). на пост председателя Черкасской областной государственной администрации.​​

Новоиспеченный политик известен на всю страну прежде всего своей творческой деятельностью. Александр был популярным юмористом, пародистом и телеведущим, пока не женился на Елизавете Юрушевой и не попал в Верховную Раду.

Где его знают, как зятя большого человека – крупного бизнесмена Леонида Юрушева. Бизнесмену принадлежит ряд гостиниц в украинской столице, среди которых пятизвездочные InterContinental Kiev и Fairmont Grand Hotel Kyiv. А дочь Лиза принимает участие в семейном бизнесе и непосредственно управляет отелями.

В декларации народного депутата из фракции "Слуга народа", которая размещена на сайте НАПК (Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции) фигурирует три квартиры, оформленные в одно время. А именно летом 2019 года, как раз на кануне его дебюта в Верховной Раде.

Напомним, на выборах он баллотировался от президентской партии по 197 округу в Черкасской области и был избран в парламент нынешнего созыва.

В реестре прав на недвижимое имущество мы получили выписку. В ней значится, что все апартаменты семейства находятся в самом престижном жилкомплексе столицы – "Новопечерские Липки". Правда в разных высотках, которые расположены на одной хорошо охраняемой территории.

Этот ЖК напоминает город в городе. Тут свои супермаркеты с деликатесами, рестораны авторской кухни, салоны красоты, частные школы с обучением на иностранных языках и детские сады для детей випов, спорт-клуб с членской системой и подземный паркинг под каждым небоскребом.

Три квартиры пары находятся по соседству, фото: Изым Каумбаев, "Страна"

Состоятельная жена

На самого нардепа оформлено две квартиры 110 и 99 квадратных метров, общей стоимостью более 7 000 000 грн. А вот на супруге числится огромные апартаменты по соседству на 660 квадратов. По площади это соизмеримо с двухэтажным коттеджем. Обошлись такие хоромы Скичко и Юрушевой почти в 35 000 000 грн.

Лиза и Саша регулярно выставляют в свои блоги фото и видео из их семейного гнездышка. По сторис видно, что квартира на несколько уровней. Внутри преобладают спокойные тона, а интерьер выполнен в классическом стиле. Гостиная выкрашена в бежевый с акцентной стеной глубоко синего цвета. Там стоит старинный рояль и развешены черно-белые фотографии.

Дома у Скичко и Юрушевой очень уютно, фото: instagram.com

Помимо этого, у дочки миллиардера есть и загородное имение в Старых Безрадичах с солидным особняком 1240 кв. м. А у будущего губернатора есть трешка на 74 квадрата в совладении с родственниками в Черкассах.

Кстати, состоятельная супруга делает Скичко дорогие презенты. Летом "слуга народа" сообщил о существенных изменениях в его финансовом положении. А именно о подарке от жены почти на полмиллиона гривен (490 272 грн). Но что именно он получил – не уточнил в документе.

Говорит голосом Ляшко и Лукашенко

Свою карьеру Александр Скичко начал на музыкальном телеканале О-TV 15 лет назад. Как юморист и пародист дошел до финала в шоу "Україна має талант" и "Минута славы" (Москва). После чего какое-то время работал на российском ТВ.

Скичко часто пародировал Ляшко на своих концертах, видео: youtube.com/user/nlotvua

Украинским телезрителям запомнились пародии Скичко на Олега Ляшко, Александра Лукашенко и даже Владимира Зеленского. Помимо съемок на телевидении, Александр выступал с юмористичными стендап-концертами и вел мероприятия в качестве конферансье.

Пожалуй, самый известным эпизодом стал финал "Евровидения-2017", который проходил в Киеве и одним из ведущих был Скичко.

На тот момент, Александр уже был в отношениях с Елизаветой. Как говорят в окружении пары, они познакомилась на одной из вечеринок, в компании общих друзей. Ведь Лиза известная столичная тусовщица и не пропускает светских раутов. А Александр часто работал на частных мероприятиях ведущим вечера. Его гонорар за вечер составлял $3 000, рассказали в ивент-агенnстве "Стране". Предложение руки и сердца Скичко сделал в Дубае и подарил кольцо с бриллиантом в четыре карата.

Торжество Александра и Елизаветы проходило в Казбеги, что в 165 км от Тбилиси, фото: instagram.com

У невесты было три дизайнерских подвенечных платья, фото: vogue.ua

В 2017 году они поженились, а свадьбу провели в Грузии. Пригласительные для полусотни гостей были в виде посадочных талонов на рейс Киев-Тбилиси, сообщает vogue.ua. Выездная церемония проходила прямо в горах под открытом небом. А вечером для молодоженов и всех приглашенных пер Макс Барских и Монатик.

Сейчас они воспитывают двоих детей: общую дочь Тату, а также Даню, сына Юрушевой от первого брака.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,71 грн./литр
А-95+29,01 грн./литр
А-9527,7 грн./литр
А-9226,66 грн./литр
ДТ26,93 грн./литр
LPG15,37 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости