xcounter
Calendar Icon

Откуда у американцев в 1945 году взялась атомная бомба

Продолжение. Начало здесь

Вы помните, как в 2009 году Областной совет Львова обратился к президенту Украины Виктору Ющенко, премьер-министру Юлии Тимошенко и Верховной Раде с просьбой заступиться за ветерана СС Ивана Демьянюка? Львовские депутаты назвали преследование уроженца Украины Демьянюка международным заговором. Позже, находясь в Аргентине и расследуя обстоятельства бегства Адольфа Гитлера в эту страну, мне всё больше и больше приходилось убеждаться в правоте львовян. Более того, стало известно название самого главного заговорщика – ОДЕССА. Это учреждённая ещё до крушения третьего рейха и окончательно оформленная в 1946 году организация ветеранов СС.

Британские учёные Саймон Данстен и Джерард Уильямс в книге «Серый волк: бегство Адольфа Гитлера» практически переписывают все факты и доказательства, опубликованные нами и аргентинским журналистом Абелем Басти о том, что Гитлер и Ева Браун бежали из осаждённого нашими войсками Берлина.

Беседа с аргентинским журналистом Абелем Басти

25 апреля, в бункере Гитлера под рейхсканцелярией было проведено тайное совещание по эвакуации «любимого фюрера». В нём приняла участие лётчица-рекордсмен Ханна Райч, та самая, которая была пилотом самолёта, на коем фюрер летел на партийный съезд в Нюрнберге. Помните этот эпизод её самолётом в докфильме Лени Рифеншталь «Триумф воли»? На совещании также были личный пилот Гитлера ‑ Ганс Баур и самый результативный пилот пикирующего бомбардировщика Ю-87 «Штука» в годы Второй мировой войны Ганс Ульрих Рудель.

27 апреля в Берлин прибыли пять Fieseler Fi 156 Storch (аист) ‑ малых немецких самолётов, массово используемых в Третьем рейхе.

28 апреля в Берлин прилетел личный самолёт Адольфа Гитлера «Юнкерс-52».

29 апреля в воздух над Берлином были подняты последняя эскадрилья Люфтваффе ‑ сотня реактивных истребителей Ме-262. Они прикрывали самолёт Ханны Райч, который прорвался через огонь зениток Красной Армии и вылетел за пределы Берлина. Это была разведка боем.

Эти факты официально подтверждены разведкой союзников.

Немецкие колонисты в Аргентине по сей день широко используют потомков «аиста» Fieseler Fi 156 Storch

30 апреля 1945 года, в день предполагаемого самоубийства, Гитлера видели рядом с его личным самолётом «Юнкерс-52». То есть, 30 апреля Адольф Гитлер и Ева Браун, Мюллер и Борман покинули Берлин таким же способом, как и знаменитая лётчица Ханна Райч. Сначала они долетели до Испании, где их принял фашистский диктатор генералиссимус Франсиско Франко. С Канарских островов в конце лета 1945 года нацисты отплыли на подводной лодке в Аргентину. Тогдашний вице-президент Аргентины Хуан Перон и его жена Эва Дуарте были нацистскими агентами в Аргентине.

Мне одному не хочется верить, что героиня Мадонны в знаменитом мюзикле Эндрю Вебера… Та самая – Don't cry for me, Argentina… ‑ ключевой агент Гитлера?!

Наш коллега, аргентинский расследователь Сильвано Сантандер на основании протоколов допросов бывшего посла нацистской Германии в Буэнос-Айресе барона Эдмунда фон Терманна и советника посольства князя Стефана Шаумбург-Липпе (оба – офицеры СС), придал публичной огласке факты: Эва Дуарте была агентом немецкого абвера с 1941 года. Начальник германской службы военной разведки и контрразведки Вильгельм Канарис, лично поручил Эве Дуарте завербовать через постель руководителя группы офицеров, выступавших за «великую Аргентину» ‑ полковника Хуана Перона. Они познакомились в 1944 году, стали любовниками в первый же день знакомства и были неразлучны до самой смерти Эвиты, умершей от рака в 1952 году.

Аргентинцы меня уверяли, что если бы не Эва, с её обаянием, неженским умом и сверхестественной информированностью, навряд ли Хуан Доминго Перон сумел бы стать президентом Аргентины.

Бывший посол нацистской Германии в Аргентине барон Эдмунд фон Терманн и советник посольства князь Стефан Шаумбург-Липпе рассказали также о тайном визите советника фюрера по американским делам генерала Вильгельма фон Фаупеля в Буэнос-Айрес в мае 1943 года. Генерал встречался с офицерами аргентинской армии и флота, втч с Хуаном Пероном. Также генерал фон Фаупель беседовал тет-а-тет с Эвой Дуарте.

В особняке германского посольства в Буэнос-Айресе размещались отделения двух крупнейших банков нацистской Германии. Чеки, которые выписывал советник Гитлера своим агентам Хуану Перону и Эвите Дуарте, обналичивались в этих банках. Документы сохранились.

С помощью аргентинского журналиста Абеля Басти, нам удалось найти проинтерьвьировать и отснять свидетелей того, что Гитлер и Ева Браун какое-то время жили на вилле Сан-Рамон. Также Гитлер достаточно долго гостил в поместье супругов Эйкхгорнов в селении Ла Фальда. ФБР США внедрило к ним своего агента под видом садовника. Шпион направлял в ФБР регулярные отчёты, которые приводятся в книге Саймона Данстена и Джерарда Уильямса в книге «Серый волк: бегство Адольфа Гитлера».

Современные аргентинские собаки – тоже потомки некогда грозных немецких псов-колонистов

В свою очередь Абель Басти приводит в книге «Гитлер в Аргентине» письмо гитлеровского генерала Зейдлица, датированное 1956 годом, в котором нацист сообщает о своём намерении присутствовать на встрече Гитлера с лидером хорватских усташей Анте Павеличем, также укрывшимся в Аргентине.

И эксперты нашей съёмочной группы, и британские учёные, и аргентинские писатели сходятся во мнении, что спецслужбы США и Великобритании не могли не знать о присутствии Гитлера и других высокопоставленных нацистов в Аргентине, Чили, Парагвае, Уругвае. Всё происходило при прямом содействии названных спецслужб.

Мы уверены в этом, потому что, по нашим сведениям, в Латинскую Америку из американских лагерей для военнопленных было перевезено не менее ста тысяч нацистов. А сколько предстало перед судом? От силы пятьдесят.

Немецкий колонист принёс на встречу боевые награды своего отца, офицера гитлеровской армии

В нашей документальной ленте «Последняя тайна Гитлера» можно увидеть дом в городке Сан-Карлос-де-Барилоче, в котором почти 50 лет благоденствовал бывший гауптштурмфюрер СС Эрих Прибке, расстреливавший мирных жителей в Италии.

Аргентинский город Барилоче, где жил Эрих Прибке, участвовавший в убийстве 335 гражданских итальянцев в качестве возмездия за нападение партизан на батальон военной полиции войск СС из Больцано-Боцен, в ходе которого погибло 33 немецких солдата

Прибке жил с аргентинским паспортом, под своей фамилией, и не бедствовал, бывало, летал на Европу. Ходил в немецкие клубы, обедал в немецких ресторанах, пил вкусное немецкое пиво, читал немецкие газеты, смотрел немецкие фильмы… В 1996 году Аргентина выдала его Италии. Суд, приговор, домашний арест. Сейчас в Интернете можно встретить фотографии, где экс-гауптштурмфюрер нежится на солнышке, пребывая на своей даче.

Вот и Ивана Демьянюка уже на старости лет под объективами телекамер и вспышками фотоаппаратов экстрадировали из США в Израиль, где, впрочем, не смогли доказать его причастность к массовым казням евреев. После семилетнего заключения Демьянюк с шумом в прессе вернулся в США и был восстановлен в американском гражданстве, которого его лишили перед экстрадицией в Израиль.

В 2001 году новостные репортажи опять запестрели сообщениями о том, что в США начался процесс против Демьянюка. Суд доказал, что наш земляк служил охранником в лагерях Собибор и Майданек, Флоссенбюрг и Травники. Но не было доказано, что Демьянюк был причастен к убийству евреев. Американский суд сызнова лишил Демьянюка гражданства и хотел, было, в 2005 году депортировать Ивана Николаевича в Украину.

Пресса будоражила воображение американского обывателя описаниями пыток, применяемых в украинских тюрьмах. Вот этот момент львовские депутаты как-то досадно проморгали. Видимо, не дождавшись их поддержки, Иван Демьянюк опротестовал решение суда, и в 2009 году американцы сплавили его в Германию.

Когда тема украинского нациста стала подостывать, в Испании Демьянюку инкриминировалось соучастие в геноциде и преступлениях против 155 испанцев, содержавшихся во время войны в лагере Флоссенбюрг. Был выдан европейский ордер на арест, с требованием передать Демьянюка в 2011 году Испании для третьего громкого суда.

Наконец, немцы на четвёртом процессе торжественно-показательно осудили бывшего ССовца Демьянюка на пять лет тюремного заключения.

Вот именно на основании «дела Демьянюка» приходится думать, что время от времени мировую общественность просто «подкармливают» успокоительными сообщениями о поимке нацистских преступников. На самом деле, передвижным цирком-шапито «Суд над украинцем Демьяником» внимание общественности отвлекается от махровых нацистских преступников, которые живут под своими подлинными именами в странах Латинской Америки. В сытости, довольстве и со временем успокаиваются на чистеньком и аккуратном немецком кладбище.

Так уже упоминавшийся национал-социалист, лётчик-ас Ганс Ульрих Рудель ‑ единственный кавалер полного банта Рыцарского креста: с Золотыми Дубовыми листьями, Мечами и Бриллиантами, будучи арестованным американцами, с 1948 года жил в Аргентине. Затем перебрался в Швейцарию. Умер в Розенхайме.

Могилы нацистов на аргентинском кладбище

Тем, кто не понимает, почему американские (США, Мексики, Аргентины, Чили и т.д.) спецслужбы покрывают военных преступников, должны представить себе, что нацистское достояние, эвакуированное из Германии, оценивается в $100 миллиардов в пересчёте на современные доллары США. Вместе с тем, подлинная стоимость «мозгов» и ноу-хау, многократно превышает эту сумму. Напомню, что гитлеровцы были в шаге от создания атомной бомбы, когда пал Берлин. По производственному плану Гитлер намеревался применить атомное оружие в начале августа 1945 года. И план был реализован! Только бомбу сбросили не германцы на СССР, а американцы на Японию. По сути, атомные бомбы, применённые 6 и 9 августа 1945 года вооружёнными силами США, были трофейными ‑ немецкими.

На встрече с Ники внуком Мигеля Сиррано ‑ крупнейшим мистиком современного нацизма, посвященного в тридцатые годы в ложу Туле.

Если спецслужбы принялись бы перехватывать всех эвакуированных ОДЕССой нацистов, то деньги ушли бы в тень; ценные технические разработки исчезли бы; специалисты переместились бы в Африку, как Лени Рифеншталь. Для американских государств ‑ всё это было невыгодно и даже разорительно.

У нас говорят: «Кому война, а кому ‑ мать родна!». Для американских государств, прежде всего США, Вторая мировая война была доходным предприятием, которая давала прибыток в виде тонн золота, новейших технологий, научных знаний и практических технологий, приехавших вместе с европейскими нацистами. Зачем же резать курицу, несущую золотые яйца?

Приблизительно такие соображения владели умами американских политиков, когда они сталкивались с проблемой выдачи нацистов международному суду. Конечно, какую-то жертву Фемиде надо приносить для отвода глаз. Тем более Фемида, хоть и с большим ножиком, но слепая и не видит, что вместо Гитлера ей подсовывают на заклание Демьянюка.

Да, он был охранником в нескольких нацистских концлагерях, но никто не знает, что он делал. Может, помог кому-то выйти. А настоящие нацисты жили, не исключено и сейчас живут под своими именами, и в Европу безбоязненно летали, и летают. Получается, двойные стандарты. Гитлер умер в своей постели под охраной аргентинских военных и надзором спецслужб США. А украинца Демьянюка до смерти затаскали в коляске, показывая, что он нацист «номер один». Если это не международный заговор, то, что тогда такое – «международный заговор»?!

Продолжение следует

Google+

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости