xcounter
Calendar Icon

Грызлов ведет секретные переговоры с Порошенко, а Сурков с Нуланд

16.01.2016 17:26

Среди многих прочих, в России есть два международных и военных преступника: Грызлов и Сурков.

Не очередное ли это предательство интересов Украины?

ИМХО, если и вести с ними дела, то только в одном качестве: если у них есть официальные полномочия подписывать немедленную, безусловную и безоговорочную капитуляцию России в её войне против Украины, то тогда её и только её можно подписывать, убедившись в действии таких полномочий. После чего их, а также их пособников и подельников, надо транспортировать прямиком в Гаагу. Это гипотетический пример того исключения, когда с ними можно подписать конкретный документ.

Грызлов и Сурков являются одними из главных архитекторов преступлений против украинского народа. Аннексии Крыма, разработки и приведения в действие плана по расчленению оставшейся Украины, созданию так называемой «Новороссии», образованию так называемых «ДНР» и «ЛНР», со всеми последствиями: с десятками тысяч убитых и раненых украинских граждан, с миллионами беженцев, со сбитым над Донбассом Боингом, с созданием на Донбассе европейской версии Сомали.

Путин продулся в Украине, продулся на Донбассе и продуется в Крыму. Он посылает двух своих государственных, международных и военных преступников вести тайные переговоры с Порошенко и Нуланд. Без понимания сути переговоров общественностью Украины и общественностью России. И без немедленной, безусловной и безоговорочной капитуляции Путина и РФ.

Капитуляции в чем?! Украина даже не признала, что против неё шла и идёт война!!! Гибридная война? Пожалуйста, это можно, это ОК, это дает нам возможность не признавать наличие настоящей войны!

И поэтому сейчас Грызлов и Сурков имеют возможность договариваться о чём-то тихо, секретно, шёпотом, и не о капитуляции Путина, и без отъезда в Гаагу.

Спрашивается: Путин слил Новороссию?

А Украина ничего не слила?

А США ничего не слили?

Уму не постижимо вести переговоры с Грызловым и Сурковым от имени украинского народа, если речь не идет о капитуляции Путина. Вспоминаются позорные эпизоды 30-х годов ХХ века.

Прошу пардону если что не так сказал.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости