Calendar Icon

Они боятся...

10.03.2016 17:15

​Олигархи не позволяют Арсению Петровичу самостоятельно покинуть пост премьер-министра, несмотря на то, что такой поступок политически выгоден команде премьера, рейтинг которых упал до критической отметки.

В интервью УП "человек Яценюка" утверждает, что олигархи откровенно боятся нарушить баланс сил в правительстве. Да. Именно боятся.

Они боятся, что в случае увеличения своего влияния на правительство, Президент Порошенко не только сможет реализовать экономическую часть своей программы, но и получить все необходимые инструменты для борьбы с влиянием олигархов на экономику и государственную политику Украины. Дословно, "человек Яценюка" сказал следующее: "Політично Яценюку давно вигідно піти з посади, але це не вигідно олігархам, які його підтримують, у тому числі й через умовний баланс влади, тому що в разі монополії Порошенко може "порізати" усіх"

В связи с этим, у меня есть два вопроса:

1. О чем говорит факт политических торгов Яценюка с Ляшко и Садовым. О том, что в трехстороннем порядке реализовывается попытка удовлетворить желание олигархов, которые испытывают страх перед возможной сменой главы правительства?

2. В случае договороспособности сторон о создании новой коалиции, на что рассчитывает Арсений Петрович? На пролонгацию своих полномочий на занимаемой должности?

Ответы нужны.

Но они не способны повлиять на мою точку зрения и гражданскую позицию - украина нуждается в острой необходимости немедленной смены главы подконтрольного олигархам главы правительства

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,35 грн./литр
А-95+27,17 грн./литр
А-9525,96 грн./литр
А-9224,88 грн./литр
ДТ25,16 грн./литр
LPG12,95 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости