Calendar Icon

ЕС готовиться к смене режима в Москве?!

17.03.2016 11:26

​Сирийская афера Путина не повлияла на позицию ЕС и США по Украинскому вопросу.

Декларация России о начале вывода военного контингента с Сирии явно предполагала значительное снижение политического и экономического давления членов международной антитеррористической коалиции на Россию, экономика которой находится в состоянии прецессии из-за действии проукраинских санкций, введенных против ряда государственных и транснациональных компаний РФ в результате военно-политической агрессии Кремля на территории восточной Украины и аннексии Крымской Автономии составе Украины.

После телефонного разговора Путина с Президентом Бараком Обамой, в ходе которого первый был вынужден проинформировать главу США о намерениях РФ демилитаризации контингента РФ в Сирии, в Кремле рассчитывали на позитивную реакцию международного сообщества, и проукраинских сил в том числе, но США и ЕС остаются надежными партнерами Киева, и не намерены идти на уступки Москве в вопросе значительного снижения санкционного давления.

Вот например, мы уже сейчас имеем заявление государственного департамента США, приурочено второй годовщине оккупации украинского Крыма российским агрессором. Госдеп обнародовал жёсткую проукраинских позицию, которая базируется на намерении США продлевать санкции против России до полного вывода войск МО РФ с восточной Украины и деоккупации АРК.

Россией и Путиным грубо нарушены нормы международного права, поэтому Украина имеет весьма стойкую поддержку и турецкого руководства, которое жёстко осудило агрессивную политику Путина по отношению к Украине, и заявило о намерениях принимать участие в активной помощи Киеву в вопросе стратегического планирования политической деоккупации АРК.

Также стоит обратить внимание на обнародованную позицию Евросоюза, который принял решение о продлении санкций против РФ введение в действие новых принципов отношений с Россией, которые дают основания предполагать о подготовке ЕС к смене в режима в Москве путем « программ поддержки развития гражданского общества в РФ». Документ регламентирует не только отношения ЕВ с РФ, но и поддержку переговорного процесса «Минск-2», как безальтернативный переговорный формат в рамках Мирных инициатив Президента Украины.Главы МИД стран ЕС также едины и в осуждении аннексии АРК, которая и привела к введению ограничительных мер против РФ.

Вывод: новые декларации ЕС, США и других союзников о поддержке украинского суверенитета и осуждения действий Кремля мы получили за последние четыре дня. Мир на уступки не идет, и сирийская афера Путина не повлияла на снижения санкций. На Россию продолжается давление.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,35 грн./литр
А-95+27,17 грн./литр
А-9525,96 грн./литр
А-9224,88 грн./литр
ДТ25,16 грн./литр
LPG12,95 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости