Calendar Icon

Стратегия возвращения Донбасса есть. Другое мнение - ошибочное

04.05.2016 15:45

Российская пропаганда продолжает свое активное воздействие на информационное поле Украины, и моделирует негативное общественное мнение украинцев о военно-политической власти, и их цели вполне предсказуемы.

О них мы говорим и пишем второй год. В последнее время мы стаем свидетелями, а точнее жертвами актуализации темы якобы отсутствия у центральной и легитимной власти в Киеве стратегии возвращения оккупированных территорий Донбасса в состав Украины. Этот тезис разработан в центральном пропагандистском офисе России, и его цель – моделирование негативного общественного мнения украинцев о своей власти, к которой, по идее Кремля, необходимо подорвать доверие.

Стратегия, безусловно, есть, и об этом свидетельствует вполне эффективная оборонная программа Украины, которая поддержана, в том числе и активным международным сообществом. Более того. Стратегия финансируется госбюджетом Украины, и только в этом году финансирование исчисляется почти сотней миллиарда гривен.Стратегия, в которую входит и «Минский процесс» эффективен и тем, что на данный период Украине удалось остановить продвижение оккупации вглубь своей территории и освободить из плена более двух тысяч наших соотечественников.

Оборонная стратегия или стратегия возвращения Донбасса есть. Точка. Другое мнение - это ошибочное, или даже враждебное мнение. Министр военного ведомства США высоко оценил работу своего украинского коллеги Степана Полторака, и анонсировал свой визит в Украину, где встретится с Президентом Порошенко и военным руководством страны.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831 грн./литр
А-95+27,12 грн./литр
А-9525,9 грн./литр
А-9224,82 грн./литр
ДТ25,09 грн./литр
LPG12,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости