• EUR 31.80 | 32.10
  • RUR 0.45 | 0.47
  • USD 27.05 | 27.25

Дональд Трамп уже проиграл выборы в США

Украинский вопрос нанес по его кампании ощутимый удар.

Дональд Трамп уже проиграл выборы в США

Мягкая пророссийская риторика кандидата в президенты США от республиканской партии США Дональда Трампа – это провальная политтехнология, которая повлечет за собой ощутимые последствия, сыграв против электоральных приоритетов кандидата. Заявление Трампа о возможном пересмотре официальной позиции Белого дома относительно признания или непризнания российской аннексии украинского Крыма, стратегическая ошибка штаба Трампа, которое было рассчитано на полутора миллионную аудиторию американского избирателя российского происхождения.

Скандальное заявление Трампа может повлечь за собой и исключение кандидата из рядов республиканцев. Во всяком случае, такая вероятность высока, т.к. позиции республиканцев и демократов относительно «украинского вопроса» консолидирована, и она осуждает аннексию АРК и военную агрессию России на востоке Украины.

Уже сейчас можно предполагать, что Трамп «благодаря» этим скандальным заявлением «досрочно» проиграл выборы Президента США своей сопернице от демократов, Клинтон.Как я уже писал, США никогда не признают аннексию АРК и уже готовы к усилению секторальных и персональных санкций в контексте оккупации АРК.

Никогда и никто в США не рискнет к сближению с Кремлем. Ни Трамп, ни Клинтон. Это просто невозможно. Такая инициатива от любого официального лица в США приведет к немедленной его отставке или импичменту. К этой уверенности можно отнести и непоколебимую позицию украинского Президента и дипкорпуса, которые в режиме нон-cтоп работают над консолидацией позиций США и ЕС вокруг Украинской проблемы.

И, да. В США также возможен политический кризис. К сожалению.

Мир меняется, и сегодня все невозможное – возможно.

P.S Вынесу в дополнение свой ответ комментатору: Интересует ли рядового американца Украина."90% американцев и на карте Украину не найдут".отвечаю:В США развито гражданское общество, которое следит за политикой своего государства, в том числе, и внешней. А сегодня внешняя политика американской администрации заметно проукраинская.На территории США проживают:украинцы - 975 000, русские - 1 390 000, белорусы - 769 000, немцы - 6 552 700 - 2%, поляки - 6 048 000 - 1,8%, евреи - 5 695 000, и большинство этих этнических групп волнует "украинский вопрос", и, по моим предположениям, большинство евреев, русских, украинцев, - эмигранты или дети эмигрантов из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме