xcounter
Calendar Icon

Основной функционал нынешней украинской власти - пиар

16.08.2016 13:01

Не важно, что сделано; важно, что заявлено, опубликовано и т.д.

Основной функционал тех, кто властью стать хочет - "борьба с коррупцией". Я пишу в кавычках, потому что в данном конкретном случае борьба с коррупцией - тренд, общее место, используемое всеми, кому не лень. При том, что истинных борцов - по пальцам одной руки.

Оттого, видимо, и результаты таковы. Н-да...

Я это к чему. Получила тут "письмо счастья" от Саакашвили. Думаю, многие мои френды тоже. Прочла внимательно. Показалось смутно знакомым - перечитала. Так и есть: Валерий Хорошковский в свое время похожие рассылал. Давно сие было, но было же, было - память не выхолостить.

Вот - начало послания.

"Шановний друже!

Ми розпочали хвилю очищення України від корупції та нечесних політиків. За нашою ініціативою в країні відбулось 12 антикорупційних форумів в рамках «Руху за очищення», в яких прийняло участь близько 60 000 громадян. Крім того, сотні тисяч активних українців приєдналися до нашої ініціативи на он-лайн платформах.

Результатом нашої спільної роботи стало звільнення корупційних політиків Арсенія Яценюка та Віктора Шокіна з високих посад".

Оказывается.

Да? Снятие Шокина и увольнение Яценюка - не результат внутренних терок, во главе которых стоял Президент, но заслуга этой замечательной (а я действительно считаю ее замечательной, тут совершенно без иронии) команды. Ну-ну, будем знать.

Еще кусочек:

"У нас сильна прогресивна команда: Давид Сакварелідзе, Віталій Касько, Віктор Чумак, а також реформатори та професіонали світового рівня. Наша команда має багато інструментів впливу на ситуацію: від офіційних звернень і правових механізмів до публічного викриття корупційних діянь та притягнення до відповідальності винних чиновників

Ми запрошуємо тебе стати членом нашої команди та продовжити розпочату роботу Рухом за очищення України! Для цього зареєструйся на сайті...."

Там, где про инструменты влияния на ситуацию - вытерла скупую слезу.

И даже на фотке он отдаленно похож на Хорошковского.

И Тигипко (у которого самолет из-за спины взлетает).

И комсомольца с агитплаката 30-х годов.

Ой, еще про Валерия Коновалюка забыла. Ну, это уж на будущий раз.

Поводы, полагаю, еще будут))).

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Кращі криптовалютні біржі 2021 року для трейдерів-початківців

Популярні відео на YouTUBE
Тематичні матеріали
Binance
Цікаве
Найпопулярніші новини
Найкращі відео з YouTUBE
Популярні блоги
Погода і гороскоп
Автоновини