xcounter
Calendar Icon

Украина потеряла главного адвоката в Евросоюзе

05.09.2016 14:35

​Шарли Эбдо выпустили карикатуру на землетрясение в Италии с лазаньей из трупов.

Для меня, как и большинства нормальных людей, это находится за гранью понимания... Но "цивилизованным странам", особенно на пороге выборов, это видится вполне естественным. Ну, типа, каждый имеет право на свою точку зрения. И плевать им на сотни трупов итальянцев. Ведь трупы - это частность, а "cвобода слова" - это принцип построения свободного (не рабского) общества.

А теперь вот давайте подумаем над тем, что сейчас происходит в мировом представлении об Украине.

Наши дипломаты все как один заявляют, что проигрывают российскому напору на международной арене. Сейчас, когда G-20 будет решать судьбу нашей страны (без представителей независимой страны!?), власти непременно нужно показать, что мы направились по пути перемен. Что отказались от пережитков совка и движемся к свободе. А что они увидят?! Поджог национального телеканала? Многие в защиту поджигателей, пытаются говорить о том, что канал транслирует "не то" и "не так". Но это детский лепет по сравнению с итальянской лазаньей, замешанной на крови погребенных под обломками своих жилищ.

Из-за неповоротливых и непрофессиональных действий наших политиков, мы потеряли нашего главного адвоката в ЕС - Польшу. А с поджогом "Интера" Украина подожгла и остальные свои скудные козыри для международного понимания и содействия...

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости