xcounter
Calendar Icon

Косметический ремонт не спасает

12.09.2016 11:42

​В Мукачево в ночь на воскресенье после погони патрульные задержали 26-летнего прокурора, который похоже, был пьян вдребезги.

Сперва он убегал от патрульных, потом врезался в ограждение дороги. Сулил полицейским деньги, "чтобы порешать на месте". Когда предложили пройти тест на алкоголь, попробовал сбежать. Догнали - дрался с патрульными, пока не надели наручники. И тут ему вдруг стало плохо, начал требовать "скорую".

Вызвали 103, буйного, но слабого здоровьем прокурора забрали в больницу. И все - бинго! Врачи госпитализировали болезного и ничего не комментируют. Возможно, потому что молодой человек не просто прокурор, но и сын одного из влиятельных врачей Мукачевской ЦРБ. И вы еще считаете, что эта система способна сама очиститься? Или таки надо набирать новых, как в полицию.

Полиции, кстати, респект. Денег не взяли, тихо закрыть вопрос не дали. Жаль, что не отлупили на месте, но я понимаю - если по закону нельзя, значит нельзя. Дорогие депутаты, со скрипом и не без осечек МВД реформировали (еще в процессе). Что с судами и прокуратурой будем делать? Косметический ремонт тут не спасает...

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости