• EUR 29.80 | 30.70
  • RUR 0.47 | 0.50
  • USD 27.80 | 29.00

​Тимошенко сближается с Москвой

Жаль вот только, что в Украине все еще есть те, которые верят в патриотизм этой леди.

​Тимошенко сближается с Москвой

За весь период российской военно-политической агрессии России направленной против Украины, ее суверенитета, политической независимости и территориальной целостности, лидер партии «Батькивщина» Тимошенко практически не выделилась ни одним громким антироссийским заявлением и жесткой критике президента РФ Путина. Да. Соглашусь с тем, что в Тимошенко делала несколько мягких замечаний в адрес Путина, и то, это случалось благодаря экстренной смене партийной риторики «батькивщины» в связи с падением их популярности, и им было крайне необходимо делать хоть какие-то движения, задавая тренд в СМИ.

Но все мы прекрасно понимаем, что прямых антипутинских и антироссийских заявлений Тимошенко априори не может делать, это нарушит контракт ее сотрудничества с Кремлем. Жаль вот только, что в Украине все еще есть те, которые верят в патриотизм этой леди.

Вот, например.

Тимошенко жестко отстаивала «свободу слова», защищая права антиукраинского телеканала «Интер», а значит интересы господина Левочкина. Теперь Тимошенко обвиняет ГПУ в имитации борьбы с коррупцией, комментируя арест Владислава Каськива в Панаме, которого, к слову, и назначала своим советником в 2009 году (в этот период я покинул свою работу в исполкоме ГП «Пора»).

И опять-таки. Сегодня Каськив прямо связан с Левочкиным, так как и Тимошенко.

Риторика Тимошенко и ее соратников в лице Савченко и других говорит о том, что такие дискредитирующие украинское государство комментарии будут иметь системный характер. И это не удивительно, ведь сама Тимошенко сближается с Москвой, и в скором времени мы станем свидетелями создания гибридного пророссийского политического блока, который возглавит Юлия Владимировна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме