• EUR 28.80 | 29.30
  • RUR 0.42 | 0.46
  • USD 25.85 | 26.20

Ирония судьбы по-донецки

​Судя по сюжетам самых православных и духовных СМИ, на оккупированых рф территориях у всех настолько чистая карма, что ряд апостолов еще при отжатии Крыма дружной толпой написали заявление об увольнении.

Ирония судьбы по-донецки

Все проблемы заключались в бандерах недуховных и правосеках невидимых. Но теперь их как бы нету, значит с недуховностью покончено.

Расскажу на личном примере о том, как изменился Донецк за годы православной оккупации.

На днях я пошел выносить мусор. В 10 вечера. От мусорки до подъезда метров 30, поэтому решил не надевать курточку и потопал в шортах, шлепках и футболке и по*уй шо на улице зима.

Из вещей, которые я взял с собой, кроме мусорного пакета, были только ключи от домофона и от квартиры. Ни телефона, ни сигарет, ничего более, ибо при минус 8 на улице ты в шортах и футболке пробегаешь до мусорного бака и обратно в подъезд за секунд 10.

Ни*уя не смеркалось, патаму шо была ночь на улице. Дистанцию я преодолел за 9 секунд, чему был несказанно рад. Я достал ключи от домофона и ... И а*уел.

Ситуация произошла следущая: домофон, сука, взял отпуск, решил отдохнуть, устал, был не в настроении, обиделся или просто завис. Или заглючил. На экране высветились большие буквы ERROR и домофону было абсолютно наплевать на то, шо у меня был ключ - не работала тупо ни одна кнопка.

Почему-то сразу вспомнилась старая примета о том, шо мусор на ночь выносить нельзя. Почему-то сразу решил для себя, шо если не стану сосулькой сегодня, то мусор после 3 дня вообще выносить не буду. Правда оставалась одна проблема - попасть домой.

Ситуация следущая: на улице снег, мороз, ты стоишь в шортах, шлепках на босую ногу и футболке, смотришь на обиженный домофон, на экране которого написано слово ERROR. Пикантности ситуации придает то, что через час уже коммендансткий час, а значит действовать нужно быстро .

Вспомнилась песня Цоя про пачку сигарет, ибо после 10 минут я чото подзамерз. Варианты решения оставались у меня следущие: ждать, чтобы кто-нибудь из подъезда дома вышел и зайти самому, постучать в окна вторых-третьих четвертых этажей, шобы мне открыли двери подъезда, включить режим маугли: залезть на дерево, которое высотой до 6 этажа и 2 этажа к своему балкону пролезть а-ля скалолаз. Или тупо выломать на*уй входную дверь.

Открою секрет : замерзшие ноги и мороз минус 8 - это довольно-таки неплохой мотиватор и генератор гениальных решений. Внизаааапна я вспомнил, что в 150 метрах от дома есть стоянка авто. Задумка была простая и гениальная : прихожу в сторожку, прошу лом или шото в этом роде у сторожа, открываю дверь, захожу в подъезд и топаю домой, а сторожу завтра покупаю православный напиток сорокаградусный.

Теоретически все выглядело классно, хитрый план одним словом. Но практически все выглядело иначе: сторож после моей речи разлил стакан водки, сделал глаза как футбольные мячи, послал на*уй и спустил собак. Сторожа в принципе понять можно, ведь не каждый день зимой такое происходит: 10 вечера, завалюет типочек в шортах и говорит: драсьте. Извиняюсь, а можна у вас ломик одолжить?

Короче, хитрый план не удался. Но в этом были и свои плюсы: я и согрелся, и поставил новый мировой рекорд в беге на 150 метров. Домофон все еще был в печали, он не хотел вообще разговаривать с ключом. Это несказанно радовало, ибо близился коммендантский час. Мороз мотивировал что-то делать, ибо перспектива замерзнуть потому, шо поперся выносить мусор вечером меня ваааапсче не прикалывала.

Я стал вглядываться в пустые улицы. Не знаю, шо там показывают по вата тв дибилью, которое покупает боярышник, но в оккупированом рф Донецке после 10 вечера как в Припяти. Кто-нибудь пробовал танцевать чечетку в шлепках на снегу? Не рекомендую, нихера не согревает, лично пробовал.

Плюнув на гордость, я включил режим - синица в шортах - и начал стучать во все окна, в которых горел свет, пытаясь объяснить, шо я не алкаш, а домофон- он су*а, плохой. Не поверил абсолютно никто, большинство ответов свелось к: не*уй лазить по ночам раздетым перед комменданстким. После таких ответов я понял, шо православие в городе таки восторжесствовало и Гейропа тут не катит. Это Спарта, б*я. То есть Донецк.

Аднака ... Внизааааапна... Я увидел человека, который топал явно к моему подъезду. Я на секундочку поверил, что бог таки в Донецке еще есть, но после криков -ояе*у !шоза ху*ня?! Как мне домой попасть б*я? Понял : он таки ушел с приходом шлюхского мира. Я познакомился с другом по несчастью - это была молодая мать с ребенком, которые возвращались с дня рождения. Все мы были в приподнятом настроении, ибо 20 минут до коммендантского, а мы под подъездом торчим.

Мы начали мозговой штурм в поиске решения проблемы. Жещина позвонила в мчс полицаев и самим полицаям, объяснила суть проблемы. Ответ получен был гениальный: разбудите соседей, мы отношения к домофонам не имеем, мы не виноваты, шо ваши соседи пида*асы. Далее, человек вспомнил, что у него есть номер телефона соседа с 7 этажа и начал звонить . Правда, не совсем удачно звонить получилось: после первого гудка телефон разрядился полностью. Ребенок смотрел на это все со стороны и взрослел прямо на глазах.

Человек также решил включить режим ночной синицы и попытать счастья, но результаты были такие же как у меня: -звони полицаям- не*уй шастать вечером - я тебе ничего не должен. Духовность и православие - это то, чем отличается оккупированый Донецк от того города, который принимал Евро 2012, кто не в курсе.

Внизаааапна ... На горизонте показалась толпа явно начитанных людей с бутылками от пиваса в руках, одетых в стиле - есть мелочь? а если найду?. С низкого старта я рванул в сторону гопоты. Некоторые пацики с пивасиком были со слабенькой психикой, ибо когда увидели бегущего в их сторону типочка в шлепках и в шортах по снегу, то с перепугу выронили пивас из рук.

Как выяснилось позже, парни просто подумали, шо прям на них бежит алкаш в шортах. Я попросил 30 секунд внимания у дворян и рассказал о дурацкой ситуации. Так громко надо мной не ржали лет 10 последних. Дружной толпой мы потопали к обиженому домофону. Включив режим ночной, но с*ка чоткой синички, пацаны попытали счастья в открытии двери. Но их, также как и нас, духовно послали на*уй. После очередного мозгового штурма было принято еще одно решение: включить режим - пение синицы под подъездом. После 5 минут криков - люди, домофон заглючил, откройте двери со средины, там ваши соседи мерзнут! В ответ мы услышали громкую православную тишину.

Загадка: сколько нужно мужских рук, чтобы сорвать на*уй с петель металлическую дверь у подъезда? После недавнего эксперимента, со всей смелостью могу утверждать, что для решения этой задачи требуется 7-8 человек, не более +мороз минус 8, а также крики ребенка - мама, мне холодно.

Мораль : православие и духовность рулят в оккупированом Донецке, не завидуйте.

P.S. Хочешь помочь русскому оккупанту не дожить до нового года? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме