• EUR 28.40 | 29.20
  • RUR 0.45 | 0.49
  • USD 26.50 | 26.80

Русский доктор Айбаблит

​На днях по всем больницам на оккупированых территориях поступило распоряжение занижать статистику заболеваемости, в частности по туберкулезу, ОРВИ, СПИД-у, гриппу.

Русский доктор Айбаблит

Сейчас кратко и на пальцах объясню для чего и почему это все.

1. 90% типа лекарств из гуманитарки рф - продаются. Продаются кем? Правильно, самыми духовными и православными пи*ерами рышпублиг. Берем гуманитарку, продаем быдлу, получаем взамен что? Скрепы. То есть бабло. Все духовно.

2. Качество лекарств из рф-унылое г*вно. Да, процентов 5-7 - может что и лечат, но основная хе*ь в таблетках и т д - это су*а непонятные и неведомые субстанции. Эффект от принятия таких преппаратов пациентами можно описать двумя буквами - хз. Х*й знает, что случится с пациентом после принятия таблетки производства рф, ибо там может быть как мел, так шпатлевка обычная. Пробовали продавать когда-нибудь мел по цене героина? Вы просто не разбираетесь в духовности.

3. Непонятной ху*той снабжены что? Больницы и поликлиники. Объясню на пальцах: если при кашле принимать шпатлевку в таблетках, то кашель никуды не денется. Если при орви принимать щебенку в ампулах, орви тоже никуды не денется. Соответственно, лечить орви и грипп с помощью стекла в таблетках - это то же самое, что бить в барабан и орать - грипп, пнх. Я уже молчу за туберкулез и грипп. В любом случае статистика портится по причине некачественной продукции из рф, а это премии и картинка для ватных сми. Поэтому на оккупированых изобрели су*а уникальную вакцину, которая лечит абсолютно все: ложь целебная православная. В Пфайзер уже истерика, если кто не в курсе.

4. Кто является основными носителями спид-а, туберкулеза и венерических заболеваний и гриппа? Правильно, ылита рышпублики и вся королевская срань. По поводу спида все понятно, ведь приезжий быдлос из рф в абсолютном большинстве своем не знает как слово презерватив пишется в принципе + руководствуется принципом - твори бардак, мы здесь проездом. К быдлу духовному и спидозному также относятся боевые рты, боевые подстилки, боевые пылесосы и просто любители духовности - женский пол, который любит ложиться под оккупанта. С туберкулезом еще проще: бывшие зеки из рф и местная гопота, которая используется в качестве мяса, мало задумываются о лечении. Главное для них что? Успеть побухать на воле. Орви и грипп откуда? С полей и окопов. Лечиться оркам дорого - зряплата меньше будет, поэтому лечатся все чем? Бухлом духовным. Итого: грипп, спид, туберкулез и орви лечатся фуфлом фармацевтическим или бухлом православным. Ну или молитвами. Кстати, интересно будет увидеть в какой области рф случится бум венерических заболеваний, ибо это будет значить лишь одно - домой вернулись гастарбайтеры с Донбасса.

5. Даже самые ватные фармацевты заявляют в аптеках: хочешь нормального или качественного лекарства - покупай продукцию Украины. За то, что внутри таблеток и т. д. - не может поручиться ни один аптекарь, это лотерея. Тут следует еще учесть тот фактор, что прием таблеток производства рф не всегда может элементарно не дать никакого эффекта . Причина тому проста : если хз что внутри продукции, значит эффект спрогнозировать невозможно. То есть: ты выпил таблетку и тебе стало хуже? Тебе не повезло, ты выпил аспирин со вкусом песка. Песок вместо аспирина насыпал Обама лично или дрг Хунты. Все православно.

6. При нищенских зарплатах и московских ценах на продукты, на оккупированых рф территориях, качественные лекарства, то есть Украинские, могут себе позволить приобрести только обеспеченные люди. Да, дефицита в Украинских лекарствах нету в Донецке, но в переводе на фубли, выходят просто космические цены. В итоге человеку приходится выбирать: купить фуфло из рф с непонятным эффектом или купить нормальную продукцию, но сэкономить на еде.

7. Хочу задать вопрос гражданам рф, которые занимаются поставками фуфла фармацевтического на Донбасс: на сколько это православно - продавать мел в форме таблеток и рубить за это бабло? Носорогвамбрат. Твари.

P.S. Хочешь помочь оккупанту отпраздновать новый год в гробу? Это просто - инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме