xcounter
Calendar Icon

Маразм крепчал: ошибка или профнепригодность

07.02.2017 16:14

Посол Германии в Украине Эрнст Райхель считает, что выборы на Донбассе могут состояться даже в присутствии российских войск.

Думаю, господин посол был бы достойным оппонентом Сергея Лаврова, два года назад упрекнувшего Берлин в аннексии ГДР, поскольку объединение Германии произошло без референдума.

Честно говоря, удивлен, что опытный дипломат с более чем 20-ти летним опытом на дипломатической службе допускает сравнение ГДР образца 1990 года с ЛНР-ДНР 2017 года. К 1990 году восточные территории Германии были оккупированы более 40 (!) лет. Просто для понимания, первые 10 (!) лет оккупации правительство ФРГ проводило политику изоляции по отношению к любой стране, которая вступала в какие-либо взаимоотношения с ГДР.

И это при отсутствии военных действий. Не уверен, что господи Райхель посмел бы предложить своим согражданам провести выборы в ГДР, если бы в жилых кварталах Дрездена и Лейпцига стояли комплексы град, а больницы ФРГ продолжали принимать бы тысячи раненных и погибших.

Я думаю, господин посол превысил свои полномочия и злоупотребляет своим статусом. Но это не самая большая проблема. Проблема в том, что господин посол в принципе мало понимает и чувствует настроения в стране, глубину конфликта и реальное положение вещей. Для дипломата это больше похоже на профнепригодность, чем на ошибку.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости