xcounter
Calendar Icon

Русский мир «приютил»: напавшую в Днепре на бойца АТО выдворяют из России

10.02.2017 15:52

Жительница славного города Днепра Марина Меньшикова прославившаяся тем, что в октябре прошлого года напала на воина АТО с молотком, в скором времени может встретиться с радушными сотрудниками СБУ.

Дело в том, что эту даму, на которую у нас отрыто уголовное производство по ст. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение), выдворяют из любимой россиюшки!

Так, стало известно, что Ленинский районный суд Крыма принял решение: привлечь к административной ответственности жительницу Днепра Марину Меньшикову за нарушение миграционного законодательства РФ и выдворить ее за пределы оккупированного полуострова, с запретом на въезд в Россию и оккупированные ею территории сроком на пять лет.

В общем, что тут можно сказать? Биомусор на россиюшке так же не нужен, как и нам, но по стечению обстоятельств, именно нам придётся с этим биомусором возиться дальше. Конечно, Мариночка может свалить в какую ни будь другую фекалоидную дыру на карте мира, либо же за неё могут заступиться местные высокодуховные секты... Но, как по мне, ради настолько незначительного куска "русского мира" никто в высокодуховной жопу рвать не будет, а потому - патриоты из Днепра, встречайте Маринку! Только, не перестарайтесь, ей ещё по закону отвечать.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости