xcounter
Calendar Icon

Запугать и давить, пока не уедут

10.02.2017 16:54

Всех не надо, они будут согласны.

На днях приехали сразу по пятим адресам. Арестовали оппозиционного активиста Марка Гальперина, самый известный сейчас активист в России. Марк пытался выпрыгнуть из окна, но его все равно поймали. Все были уверены, что его посадят и не отпустят, но вечером Марка вдруг отпустили (9 февраля суд назначил Марку Гальперину 10 суток админареста за неповиновение требованиям сотрудников полиции. - ред).

Становится понятно, что избрана тактика, при которой уже не хотят именно сажать людей, но всеми силами стараются выдавить их из страны. Запугать и давить-давить-давить, пока те не уедут. И если не выехать после первого раза, то после второго – по любому посадят. Потому на днях и была такая спецоперация, чтобы заставить человека бежать.

Конечно, всех и не надо выдворят из страны. Понимаете… Вот Айдер Муждабаев недавно правильно подметил, что в Германии под конец войны Гестапо осталось практически без работы. Просто некого было сажать. И не потому, что они всех переубивали, а потому что массовое сознание изменилось, протест против Гитлера в обществе закончился, и все стали поддерживать Рейх.

Сейчас в России происходит примерно тоже изменения сознаний. Протесты против Путина начинают заканчиваться и общество, по большему счету, поддерживает все, что происходит в стране. То есть общество в принципе со всем согласно.

Останутся единицы или сотни тех, кого надо выдавить. Всех не надо, они будут согласны.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
Binance
А-9834,58 грн./литр
А-95+31,39 грн./литр
А-9529,72 грн./литр
А-9228,7 грн./литр
ДТ28,44 грн./литр
LPG15,83 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости