Calendar Icon

Глава государства лично обеспокоен неприкосновенностью Олеся Довгого

22.06.2017 15:02

​Я не люблю переходить на личности, но в данном случае не вижу другого выхода.

Запомните этот пост. Насколько я знаю, Юрій Луценко действительно хочет довести это дело до суда. У него для этого есть свои причины.

И теперь единственный человек, который может помешать Верховной раде снять неприкосновенность с Олеся Довгого - это президент Украины Петро Порошенко.

В 2014 году глава государства и заместитель главы АП Виталий Ковальчук сделали все от них зависящее, чтобы слить 102-й избирательный округ бывшему секретарю Киевсовета, при котором столицу открыто грабили, раздавая подконтрольным структурам и бизнес-партнерам сотни гектар лучшей земли.

И сейчас, по моей информации, глава государства лично озабочен неприкосновенностью Олеся Довгого. За ним последнее слово, от него зависит, как проголосует фракция. Цена вопроса не просто 17 голосов группы "Воля народа", а вскрытие земельных схем времен Леонида Черновецкого, в которых была замешана вся политическая элита страны с 2006 по 2012 годы.

Теперь вопрос в том, насколько у Генпрокурора и заинтересованных лиц хватит характера, воли, ума и всего того, что в простонародье называют "яйцами", чтобы довести это дело до конца.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости