Calendar Icon

​Четвертый холостой выстрел: что теперь скажет спикер?

07.07.2017 09:03

Я думаю, ни у кого не осталось сомнений, каким будет решение комитета по остальным депутатам.

Если бы регламентному комитету пришлось рассматривать иск против Владимира Путина, его бы признали невиновным, а претензии Украины - «законными, но необоснованными». Потому что Россия отрицает оккупацию, не признает свою вину, а когда ее припирают к стенке, кричит «Я не виновата, меня спровоцировали люди на Майдане и вступление Украины в НАТО».

Я думаю, ни у кого не осталось сомнений, каким будет решение комитета по остальным депутатам. Теперь весь груз ответственности на спикере. Мудро было бы вынести на рассмотрение зала все шесть представлений.

А чтобы залу проще было принимать решение, мы уже зарегистрировали заявку на проведение массовых акций под Верховной радой на следующей неделе. Детали ждите уже завтра утром.

Ну и буду благодарен за распространение нашей анкеты - мы собираем команду для национальной кампании против депутатской неприкосновенности. Карфаген должен быть разрушен - депутатская неприкосновенность должна остаться в прошлом: депутату нужна защита, но от политических преследований, а не от уголовной ответственности.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,43 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,49 грн./литр
ДТ25,71 грн./литр
LPG11,4 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости