• EUR 29.60 | 30.00
  • RUR 0.42 | 0.45
  • USD 25.30 | 25.57

Все указывает на то, что Саакашвили попытается «качнуть» Украину

Все указывает на то, что Саакашвили попытается «качнуть» Украину

О том, что российские федеральные спецслужбы и контролируемые Москвой террористы готовят Украине «подарок» на День Независимости в виде повышенной террористической угрозы и попытки политической дестабилизации, кроме нас, тут, в сети, предупреждали отечественные службы безопасности и разведки.

Фактически, уже более трёх лет мы живем в этом режиме, и, к счастью, большинство попыток России на территории мирной Украины нашим спецам удавалось и удаётся нейтрализовать. Относительно угроз политической дестабилизации с целью смены политического режима - также, Украине пока удаётся искоренять такую возможность, и, как ни странно это звучит, но эти планы врага не увенчиваются успехом «благодаря» тупости исполнителей в Украине, которые «вскрываются» без возможности реабилитировать себя в глазах неглупой украинской общественности. Речь идёт о таких личностях, как, например, Савченко, Тимошенко и прочие «консервы» из пророссийского конгломерата…

Но сейчас мы с Вами поговорим о попытках другого экс-политика «качнуть» Украину в преддверии Дня Независимости, команда которого готовит плацдарм для «реванша».

Будучи в Херсоне, Давид Сакварелидзе заявил, что члены партии "Рух нових сил" готовятся встретить Саакашвили на границе и провести его в Украину.

А уже сейчас нас информируют о том, что экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации, Саакашвили, продолжает «путешествовать по Европе». В своём фб Саакашвили написал, что уже находится в Венгрии… Не стану сейчас лишний раз повторяться и давать оценку странному «вояжеру» Саакашвили, а обращу Ваше внимание на следующее.

Опуская все детали актуальных информаций о деятельности Саакашвили и малочисленной его команды в Украине, все сходится к тому, что экс-президент-губернатор все-таки реально готовится к попытке пересечь границу Украины. И, конечно же, с провокационными целями.

Приблизительный сценарий таков: 23-24 августа Саакашвили совершит попытку пересечь границу Украины, и, не исключено, что на рубежах состоится встреча «с партийными активистами» (а проще говоря – массовкой актеров-аниматоров). В аэропорту, где будет сделаны политические заявления Саакашвили, цель которых состоит в компрометировании не только наивысшего политического руководства Украины, но и украинского законодательства.

Безусловно, этот акт будет иметь медийный успех для Саакашвили. К сожалению, не только для него, и не только в Украине.

Кадры с «возвращением Мессии» необходимы России и пропагандистскому офису Кремля для активного продвижения антиукраинских и антипорошенковских тезисов в информационной войне.

Трудно спрогнозировать развитие сценария, которое последует после …, но точно могу высказать свое внутреннее убеждение и опасение в том, что ко Дню Независимости Украины команда Саакашвили готовит ряд политических и информационных провокаций, и все последние его действия и заявления указывают на это.

Нашим соотечественникам, которые продолжают поддерживать эпопею блудного грузинского сына, хочу еще раз сказать - Ребята! Украинцы! Неужели у вас иссяк рассудок и объективное восприятие действительности, где вас и ваши убеждения пытается тупо использовать этот амбициозный человек, который из-за окончательной потери всякой власти и авторитета (гражданство тут – не причём, плевал он на него) готов топить нашу страну в дерьме, чтобы вызвать к Украине недоверие со стороны наших друзей в США и ЕС?

Неужели ваша ненависть к Президенту нашей страны настолько сильна и тупа, что вы готовы потыкать любому, кто записал себя в разряд «личного врага»?

Имейте же чувство национального достоинства, и давайте вместе стремится к единению нации, Армии и власти, чтобы силой единства продолжать давать такой же жесткий отпор российскому варвару.

Это куда важнее, чем политическая карьера малоэффективного Михаила Саакашвили и отельной взятой группы вип-фриков!

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме