Calendar Icon

Победная формула: Надо брать круче и видеть дальше

15.08.2017 11:50

​Некоторые школьники мечтают стать Олимпийскими чемпионами.

Им взахлёб рассказывают о выигрышах, медалях, гонорарах и калейдоскопе стран, где они побывают. А на самом деле….

… Им придётся привыкнуть к жёсткой дисциплине, смертельной усталости, питаться по специальной и странной диете, тренироваться три раза в день, в любых погодных условиях – в холод и жару, в дождь и снег.

А также вести кочевой образ жизни и полностью попасть в зависимость от тренера, который может не поставить тебя в основной состав, и ты три года будешь наблюдать соревнования со скамейки запасных.

В тридцать лет тебя, никому не нужного и без средств к существованию, отправят на пенсию, вынудив начать с нулевой отметки.

Но (!!!) если с детства в тебя заложили установку на компетиста-универсала, когда ты попутно на соревнованиях выучишь английский язык…, интересуешься бизнесом (например, как работают и сколько зарабатывают спортивные агенты)…, осваиваешь между тренировками в совершенстве компьютер…, получаешь в онлайне сертификат западного университета…, и заводишь на будущее знакомства, то ты… утрёшь нос всем злопыхателям.

Потому что усвоишь волшебно-секретную формулу успеха. Гораздо более сильную, чем просто лишь «победа на олимпийских играх». Подумаешь – цель…

Надо брать круче и видеть дальше.

Вот эта победная формула: «Я стану чемпионом своей жизни!».

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,98 грн./литр
А-9222,86 грн./литр
ДТ22,96 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости