Calendar Icon

Большое количество ограждений провоцирует не меньшее количество баррикад

Большое количество ограждений провоцирует не меньшее количество баррикад
17.10.2017 11:02

Ребята с Банковой, Институтской и Грушевского, я честно, не понимаю, кто там у вас советники?

Это же очевидно , что если вы ставите такое количество ограждений, то тем самым провоцируете не меньшее количество баррикад . Неужели не ясно, что такими действиями вы стимулируете в обществе всплеск особых гормонов? Это как зверь чувствует выброс адреналина у испуганной жертвы.

Ребята с Банковой, Институтской и Грушевского, послушайте меня, как специалиста в этом деле! Нападать всегда проще , чем защищаться! Поверьте, что нет толку захватывать ваши здания , если там нету вас и ваших документов. Поэтому можно куда нибудь слинять. Например в генштаб или загран.поездку. А документы -перевезти куда нибудь в надежное место, на время. Только не домой.

Больше того, надо освободить проходы и проезды, убрать людей в камуфляже с улиц и оставить немного полиции для поддержания элементарного порядка между митингующими.

Скажу дальше - ещё лучше , чтобы к митингующим вышел какой нибудь серьёзный чел из АП и согласился на все требования лица без гражданства и ему сочувствующих. Тем более , что они ничего особенного то не требуют. А если не согласиться с ними сразу , то начнут требовать большего.

Парни, с Банковой, Институтской и Грушевского, ну сами по судите, какие из этого выгоды! -

1. Вы продемонстрируете собственному народу, что вам нечего бояться и вы открыто готовы посмотреть людям в глаза, убрав заслоны , заборы и силовую поддержку .

2. Будут приняты необходимые стране законы , тем более, что вы и так их примете, рано или поздно, под давлением международных партнёров .

3. Не будет повреждено имущество ( здания, сооружения ) , потому что все доступно и вас там нет.

4. Если все будет так, то уже к вечеру митингующие и протестующие сами разойдутся . Максимум , ещё неделю , какие то ненормальные поживут в нескольких палатках или на вертодроме Януковича.

5. И наконец, к вам, хотя бы на время вернётся чувство реальности.

В общем «думайте сами, решайте сами», как в песне поётся... Вам там виднее конечно. Просто запах стоит не очень...

Не побрезгуйте советами специалиста! И главное - не думайте как вам сохранить при этом лицо, думайте лучше как сохранить страну!

P.S. Не обижайтесь , это во мне говорит многолетний опыт в сфере слияний и поглощений, совмещённый с недолгим стажем политика. И вот ещё , чуть не забыл - нужна какая нибудь жертва. Ну например Гелетей или Муженко, а лучше оба. А если сработаете на опережение, вообще будете красавы.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости