• EUR 31.90 | 32.20
  • RUR 0.45 | 0.47
  • USD 27.10 | 27.30

Сбежавшие из «Новороссии»

«Руководство» террористов в ОРДЛО загнало всех в ад, что бы их семьи пожили в раю.

Сбежавшие из «Новороссии»

Все помнят скандал с дочерью Корнета – того самого опального министра МВД в Луганске, который при поддержке ФСБ сверг Плотницкого.

Но это же не единственный случай, когда боевики и марионетки Кремля бегают с георгиевскими ленточками напоказ и зарабатывают бабки в ОРДЛО на контрабасе, наркотрафике или информационных операциях в пользу РФ, а детей своих отправляют жить в Европу, США или даже Украину.

Вот, например, Марина Корнет выбрала для учебы Харьков...

Мне стало интересно, почему так? Ведь если пошерстить по сети, то список таких вот семей ведущих двойной образ жизни будет приличным.

А ведь эти упыри разрушили жизни миллионов людей. Ради чего, если они не видят будущее в РФ или своих новороссиях.

Например, Татьяна Очаповская, лидер движения "Донецкая республика", все это время занималась антиукраинской пропагандой по детским учреждениям – фактически контролировала стратегическое направление в этом городе – закладывала гуманитарную мину замедленного действия, обрабатывая неокрепшие умы.

Но своих детей она поберегла и отправила, минуточку, не в Ростов или Воронеж, а в… Днепр. Там же ее дочь вышла замуж – имеется днепровская регистрация о браке. Наверное, в украинском ресторане и отгуляли. Тут они семейным подрядом вместе с мужем продолжили антиукраинскую деятельность.

Роман Лягин, бывший "министр труда и соцполитики" террористической организации ДНР, в 2014-м свою семью упрятал в Германию, а сам, когда его хотели завалить соратнички, бежал в РФ.

И такое происходит по всей оккупированной территории.

Мы смеемся над возней и воссоединением "ЛНР" и "ДНР", а у них есть нечто общее таки. По всей ОРДЛО, те, кто дорвались до гуманитарки, рейдерства или трафиков, видят свое будущее и будущее своих детей где угодно, но только не на оккупированных территориях.

Взять хотя бы мера Стаханова – Сергея Жевлакова, человек Плотницкого.

Где его дети?

И дочь, и сын, Любовь и Сергей, богатые молодые люди живущие в…задержите дыхание… в США!!!!

Они там учатся. Сережа изучает криминальное право, а Любовь… А

Любовь просто живет и наслаждается жизнью.

Ездят они на дорогих машинах. Ferrari и Porsche Cayenne, Любовь часто постит фотографии на яхтах, в домах моды и т.п.

А у Сережи есть еще и Lexus. Все это легко можно увидеть в интернете и на их страничках в социальных сетях, тоже американских, между прочим.

Обычная американская молодежь, одетая в донбасский уголь, ездящая на гуманитарной помощи из рф, кушающая социальные выплаты жителей Стаханова, и любящая жизнь, ну и папу, наверное, не знаю…

И так поголовно. Все, кто смогли и успели заработать на проекте Новороссия, строят свое будущее.

Помните громкий арест в Киеве в 2015-м году семьи бывшего депутата Владимира Струка? Его обвиняли в со-организации референдума в Луганской области и спонсирования терроризма.

Его дочь, Карина проживает в Киеве, в хорошей квартире на Новопечерских Липках, ходит в хорошие рестораны, ездить на Porsche (это, наверное, у молодежи мода такая).

И я очень хорошо понимаю эту молодежь. Они не дураки и выбирают жить там, где лучше, комфортней, безопасней.

Даже семья Плотницкого, свергнутого руководителя террористического образования "ЛНР" – живет в Украине!!!

Старенькая бабушка Нина, дай Бог ей здоровья, 94 года человеку, живет в стационарном отделение территориального центра обслуживания в населенном пункте Ленковцы в Черновицкой области. И, благодаря реформе децентрализации, у нее в комнате наверняка будут новые пластиковые окна и крепкая крыша над головой.

Младший брат Плотницкого, Миша, имеет в Украине как минимум две квартиры, одну из которых сдает в Василькове, видно для него места не нашлось на этом празднике жизни.

И только родители свергнутого главы "ЛНР" покинули свое родное село Кельмецы, и возможно, отравились грибами в Воронеже, как утверждали местные сми в 2016 м году. Но кто знает? Возможно, они сейчас тихо проживают в Германии или Канаде. Ведь не зря же Игоря Плотницкого называли королем гуманитарки и контрабаса – он на безбедную жизнь своей семье давно уже заработал.

И вот я думаю… 11000 украинцев погибли и 2 млн. стали беженцами.

Русских я вообще не считаю, там у них своя идеология, мол "..еще нарожают".

И разве стоило тогда ходить на те треклятые референдумы, что бы вот так?

Ведь руководство террористов в ОРДЛО загнало всех в АД, что бы их семьи пожили в РАЮ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook:
Ключевые слова:

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме