Calendar Icon

Коломойский готовит новый виток информационной кампании против Порошенко

16.01.2018 17:16

Детективное агентство с мировым именем «Kroll» выявило шокирующее хищение средств вкладчиков «Приват Банка» на сумму более пяти миллиардов долларов.

Речь идет о краже средств государства и частных лиц, которые размещали депозиты.

Не стану занимать ваше драгоценное время и описывать и без того детальную информацию о схемах Коломойского. Детали доступны в отчете «Kroll».

Сейчас же важно помнить о политической ответственности как для самого Коломойского, так и для его политических покровителей.

О преступной схемах хищения миллиардных средств группой «Приват» знали практически все предыдущие руководители страны, и в первую очередь Янукович и Юлия Тимошенко (которая, к слову, лоббировала назначение Коломойского на пост губернатора Днепропетровской области в марте 2014).

Вместо того, чтобы приложить максимум усилий для усмирения Коломойского и его преступной группы, все они предпочитали договариваться и сотрудничать с Коломойским, позволяя продолжение краж в «Привате» и т.д..

Юлия Тимошенко пользовалась активной финансовой и административной поддержкой Игоря Коломойского на выборах 2009-2010 годах, в частности. С какого бюджета Коломойский финансировал ЮВТ? Ответ на поверхности, и за это она в том числе должна понести политическую ответственность.

Виктор Янукович позволял Коломойскому получать рефинансирование и специальные цены на электроэнергию для его ферросплавного бизнеса.

А вот Президенту Порошенко хватило мужества и настойчивости положить конец мошенничеству этого олигарха, люди которого после обнародования расследования «Kroll» начнут с новой силой атаковать Порошенко, ведя войну на его политическое уничтожение.

Нем нужно быть экспертом, чтобы прогнозировать новый виток мощной информационной кампании против Порошенко людьми Коломойского, которых продолжает финансировать олигарх все с тех же ворованных у Украины и украинцев средств.

Уверен, украинцы - нация мудрая, которая своим отношением доказала свою адекватность, отвергая различного рода информационные технологии направленных на дестабилизацию.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831,35 грн./литр
А-95+27,17 грн./литр
А-9525,96 грн./литр
А-9224,88 грн./литр
ДТ25,16 грн./литр
LPG12,95 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости