​Тереза Мэй обвиняет Россию: глубокая обеспокоенность или что-то серьезнее?

Будут ли какие-то реальные последствия за терроризм России как государства - вот вопрос.

​Тереза Мэй обвиняет Россию: глубокая обеспокоенность или что-то серьезнее?

Путин и российские спецслужбы умеют мстить - "гэбня" наказала за предательство экс-полковника ГРУ Скрипаля, который шпионил в пользу спецслужб Великобритании MI6.

История крайне беспощадная - сначала умерла его жена в 2012 году от рака, затем его старший брат в 2016 году, а в 2017 году - 43-летний сын якобы от острой печеночной недостаточности. А недавно и он сам вместе с дочкой был отравлен.

Но так как Скрипаль жил уже в Британии, эта разборка спецслужб с бывшим сотрудником перешла в политическую плоскость. И вот Тереза Мэй громко обвиняет Россию в отравлении Скрипаля и его дочери нервно-паралитическим веществом "Новичок", выдвигая чуть ли не ультиматум.

Но будут ли какие-то реальные последствия за терроризм России как государства - вот вопрос. Ведь Кремль уже оперативно ответил, что он тут якобы не при чем. И что, Великобритания проглотит в очередной раз диверсию РФ на их териритории?

Надеюсь, будет жесткое наказание и ответные меры, иначе Великобритания распишется в собственном бессилии и в том, что не может предоставлять гарантии безопасности своим жителям.

Если реализуется обсуждаемый бойкот Чемпионата мира по футболу в России-2018 - это будет, если не достойный, то хотя бы минимальный, гибридный ответ стране-террористу.

Популярные видео на YouTUBE

Материалы по теме

Самые важные новости

Чтобы не пропустить главные новости недели, подпишись на пятничную рассылку.