Calendar Icon

Украину ожидает целый ряд информационных потрясений

Украину ожидает целый ряд информационных потрясений
15.03.2018 13:48

Уже сейчас мировые СМИ пестрят заголовками о Савченко и ее вероятных связей с ФСБ РФ.

Информация Генерального прокурора Луценко относительно подготовки террористического акта против украинской государственности, которая курировалась Савченко, шокировала не только украинцев.

Уже сейчас, в эти минуты мировые СМИ пестрят заголовками о Савченко и ее вероятных связей с ФСБ РФ.

Мы все должны понимать то, что само заявление Юрия Луценко говорит о том, что действия Савченко зафиксированы Службой Безопасности Украины, а значит, есть все основания для ее ареста, о чем генпрокурор уже не только заявил, но и подал в ВР соответствующий документ. И я более чем уверен, на следующей неделе Савченко будет взята под арест, и в дальнейшем Украину ожидает целый ряд информационных потрясений, благодаря которых вся страна узнает и о других, не менее важных «политических деятелей», которые прямо или косвенно принимали участие в подготовке кровавого переворота, в результате которого к власти в Украине должна была прийти реальная хунта, пророссийский режим.

Теперь поговорим не только о криминальной, но и политической ответственности.

Украина, мировое сообщество– все мы требовали освобождения украинской гражданки Савченко из кремелвского плена, и и Президент нашей страны добился этого в результате тяжелейших переговоров с Путиным.

Несмотря на эти усилия, Савченко и ее российские кураторы обманули не только Порошенко, но и всю Украину, весь цивилизованный мир.

Но. Если вспомнить предысторию, этот большой обман начался с опции по включению Савченко №1 в список партии Тимошенко «Батьківщина» в 2014 году, и эта инициатива принадлежит Виктору Медведчуку и лично Юлии Тимошенко.

Поэтому именно Тимошенко прямо несет политическую ответственность за появление Савченко в политике.

Более того. Я не исключаю, что отдельные члены партии Тимошенко и возможно сама Тимошенко прямо или косвенно причастны к кровавым планам СавченКо.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости