Calendar Icon

​В США не видят реальной альтернативы Порошенко

09.07.2018 12:58 (Обновлено 09.07.2018 в 12:59)

Совсем недавно, 6-го июля поточного года все мы наблюдали за pr -сопровождением встречи пророссийской Тимошенко с с директором Atlantic Council, бывшим послом США в Украине Джоном Хербстом.

Политтехнологи Тимошенко ее встречу с Хербстом организовали сразу после мега негативного восприятия украинцами тезиса Тимошенко о том, что в войне на Донбассе заинтересована украинская власть, в частности Президент Порошенко.

Эта встреча многими интерпретировалась как переговоры Тимошенко о возможности поддержки ее кандидатуры на должность президента страны со стороны американского истеблишмента. Но, далеко не многие украинцы смогли поверить в то, что пророссийскую политику Тимошенко могут поддержать в США.

А сегодня, например, в новостных полосах появилось широкое интервью Хербста, в котором, кроме всего прочего, он серьезно расценивает перспективы Президента Порошенко повторно возглавить Украину после выборов 2019 года:

«Порошенко даже с сегодняшним рейтингом может повторно стать Президентом» - высказался влиятельный американский деятель Хербст.

Это говорит о том, что в США не видят реальной альтернативы действующему Президенту, даже если в контексте исключительно рейтинговых показателей всех политических лидеров.

Так что, хочу обратиться к мальчикам – с пальчикам на Туровской.

Не старайтесь так усердно! Она токсична, ваша патронесса, и очень скоро вы в этом убедитесь.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9832,99 грн./литр
А-95+29,98 грн./литр
А-9528,55 грн./литр
А-9227,5 грн./литр
ДТ27,79 грн./литр
LPG12,55 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости