Calendar Icon

Очередная интрига Коломойского может ударить по очень многим

31.07.2018 10:39 (Обновлено 31.07.2018 в 10:40)

Немало униженных и оскорбленных политиков пойдут в его ряды.

Вчера по каналам СМИ с небольшим запозданием было распространено сообщение Нацбанка о том, что Верховный Суд 17 июля поддержал правовую позицию Национального банка Украины в споре с клиентом АО КБ «ПриватБанк». Для непосвященных напомню, речь идет о судебном иске физического лица, которое в том числе просило признать противоправной бездеятельность госрегулятора из-за не отнесения ПриватБанка к категории проблемных.

По большому счету, если уж совсем начистоту, то надо честно признать, сейчас у многих реальное опасение за будущее нашей разбалансированной и фактически уже национализированной банковской системы (доля активов госбанков в банковской системе уже превысила 55%), и словно греческий пожар эти угрозы и риски могут перекинуться на другие украинские рынки. Ждать осталось не долго.

Ну, а первый очень тревожный звонок прозвучал тогда, когда команда юристов и банкиров И. Коломойского достала «топор войны» и громко заявила о том, что экс-глава НБУ В.Гонтарева целенаправленно уничтожала ПриватБанк. Многие со мной согласятся, что очень трудно переоценить виртуозное умение делать результат «профессора интриг». Кто-кто, а И. Коломойский может потянуть за собой всех, мало кто удержится в своих насиженных креслах. И немало униженных и оскорбленных политиков войдут в его стройные ряды перед выборами-2019, включая того же обиженного А. Яценюка. Тоже не долго осталось ждать.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9829,15 грн./литр
А-95+25,42 грн./литр
А-9523,98 грн./литр
А-9222,86 грн./литр
ДТ22,96 грн./литр
LPG12,62 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости