Calendar Icon

Чиновники нагло воруют из убытков и кредитов: где найти деньги для выплат пенсий и зарплат

Чиновники нагло воруют из убытков и кредитов: где найти деньги для выплат пенсий и зарплат
17.08.2018 10:52 (Обновлено 17.08.2018 в 10:53)

​Дефицит госбюджета-2018 огромный.

Валютные резервы Нацбанка сокращаются три месяца подряд, инвестиций нет, деньги международные кредиторы не дают, знают – эти чиновники воруют нагло уже не из прибылей, а из убытков и кредитов. И всё же, где можно найти деньги для выплат пенсий и зарплат бюджетникам, а главное – на подъем экономики?

ПЕРВОЕ, экономику Украины от коррупции теперь может спасти лишь жесточайшая авторитарная власть, которая должна проявиться в последовательной борьбе с казнокрадством, взяточничеством и кумовством. То есть рубить буквально с плеча, сажать публично, причем сажать не мелких «пешек», а реальных политических кукловодов.

ВТОРОЕ, провести четкий детальный аудит обязательств госбюджета.

ТРЕТЬЕ, создать и внедрить комплекс эффективных стимулов для развития малого и среднего бизнеса в Украине, т.к. предприниматель – это налогоплательщик, без которого никакого госбюджета не будет.

И самое главное, кто-то в Украине верит в реализацию первого пункта? Особенно учитывая тот факт, что два майдана мы уже пережили. Помним, как тогда на митингах политики радели о благе страны и благополучии украинцев! А, заняв «хлебные» должности, тут же забыли обо всех своих обещаниях. Поэтому проблемы станут еще более серьезными, если снова не встряхнуть общество, петух уже клюнул. Но теперь нужны КНУТ и ПРЯНИК, обществу надо правильно их разложить в отношении чиновников и политиков.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,55 грн./литр
А-9530,1 грн./литр
А-9229,03 грн./литр
ДТ29,33 грн./литр
LPG13,29 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости