Calendar Icon

Оказывается, парад в 14-м имел стратегическое значение, а вот Иловайск - нет

Оказывается, парад в 14-м имел стратегическое значение, а вот Иловайск - нет
28.08.2018 09:59 (Обновлено 28.08.2018 в 10:00)

Из 351 погибшего и умершего от ран в результате Иловайской операции, 233 человека - погибшие военнослужащие Вооруженных сил.

Но начальника Генштаба это не касается - это значит Корбан у нас армией командовал, вместе с замминистра МВД Яровым, это все они, а Муженко знать не знал, что они там его войсками управляют. Очередной набор "отмазок", лишь бы оправдать отсутствие суда.

Фильм про Иловайск делают очередной - и конечно, авторы сценария не интересуются данными военно-тактической экспертизы Генеральной прокуратуры, которая однозначно установила полный список приказов и ответственных лиц по проведению операции в Иловайске. Также детальные выводы сделала комиссия Верховной Рады по Иловайску. План операции по окружению Донецка войсками сектора "Б" был принят 2 августа 2014-го, по плану, утвержденному президентом П.Порошенко и командующим АТО на Донбассе В.Муженко.

Донецк окружали с севера - подразделения 93-й и 25-й бригад вышли на Нижнюю Крынку, а с юга наши части через Иловайск и Харцызск должны были пройти и соединиться в районе Зугрэса. Одновременно проводились операции по окружению Луганска и Горловки. Разумеется, на все это есть соответствующие документы и свидетельства. Вот только в суд дело не передают, а продолжают пиар-кампанию в медиа, чтобы вместо установления истины продолжать обманывать свой народ о причинах происшедшего.

Раз Корбан и Яровой незаконно управляли войсками, по мнению командующего АТО на Донбассе - так отдайте их поскорее под суд, требуйте суда, пусть суд наконец все публично установит и вынесет приговор.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости