Calendar Icon

6 неопровержимых фактов сотрудничества Тимошенко и Медведчука

6 неопровержимых фактов сотрудничества Тимошенко и Медведчука
14.09.2018 15:07 (Обновлено 14.09.2018 в 15:09)

​Как нам стало известно, избирательные штабы Медведчука и Тимошенко начали информационную кампанию по сокрытию их давнего и тесного политического сотрудничества.

Для этого задействованы все медиаресурсы подконтрольные Медведчуку и его партнеров.

Также, нам стали известны конкретные тезисы, которыми пользуется нанятая армия ботов Тимошенко и Медведчука.

Один из тезисов Туровской звучит следующим образом:

«Не Тимошенко главным переговорщиком по Минску сделала Медведчука. Не Тимошенко позволила процветать российскому бизнесу Медведчука. Не Тимошенко позволила купить ему 112 канал ».

Итак, приведем несколько контраргументов и неопровержимых фактов сотрудничества Тимошенко и Медведчука.

1. Александр Абдуллин, который возглавил работу Тимошенко со СМИ, был членом фракции и партии СДПУ(о) Виктора Медведчука и по сегодняшний момент является его младшим партнером.

2. Тимошенко чаще всего бывает на телеканалах, которые недавно начал контролировать Андрей Портнов – в прошлом нардеп от «Батькивщины», после юрист Януковича, теперь близок к Медведчуку.

3. «Ньюсван» был единственным телеканалом, который транслировал съезд-презентацию "Нового курса" Тимошенко. На этом же канале ближайшие соратники Тимошенко стали ведущими - Алексей Кучеренко и Владимир Яворивский. Содержание телепрограмм Ньюсван контролирует Пиховшек, который с 90-х годов обслуживает проекты Медведчука.

4. Виктор Медведчук в интервью "The Independent" заявил о поддержке кандидатуры Тимошенко, назвав ее "хорошо подготовленной".

5. О поддержке Тимошенко заявил Леонид Кравчук, который с 1995 года поддерживает все проекты Медведчука и был в партии СДПУ (о) и в медведчуковском блоке "Не Так"

6. В 2005 году Тимошенко предложила президенту Ющенко назначить кандидатуру Медведчука вице-премьером в ее правительства.

Ну а теперь, еще раз, об использовании Медведчука в роли переговорщика с его кумом, то, друзья, мы же понимаем, что участие в переговорном процессе Медведчука, это было условие Кремля. И для нас на тот момент было важно использовать его роль для освобождения украинцев, заложников и узников Кремля.

Более того, в Минске Виктор Медведчук, являющийся явным выразителем интересов Путина не раз предлагал альтернативные решения в интересах Москвы, которые Администрация Порошенко и его парламентеры категорично не принимали, так как они совершенно противоречат украинскому национальному интересу.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,09 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости