Calendar Icon

Потеря Украины заставляет Россию наращивать усилия

Потеря Украины заставляет Россию наращивать усилия
01.10.2018 16:03 (Обновлено 01.10.2018 в 16:25)

Информационная война продолжается, деньги вкладываются огромные, а это означает, что и огневое противостояние сохранится.

Мой основной акаунт опять забанили.

Теперь за старый пост, где я разобрал методологию российской информационной агрессии, механизмы инфо войны и прогнозы ее развития.

В том посте не было ни одного слова нарушающего политику фейсбука.

К сожалению я еду в военном эшелоне и к тому же разбил телефон, поэтому не имею возможности писать жалобы с основного профиля.

Но выводы сделать я могу.

Информационная война продолжается, деньги вкладываются огромные, а это означает, что и огневое противостояние сохранится.

Баны украинского сегмента фейсбука пишущего о войне, политике и российской агрессии всегда совпадают с параллельным проведением военных операций, важными международными переговорами или значительными событиями в которых нежелательно информационное участие Украинской стороны и особенно общественников.

Очевидно, что РФ все сильнее ощущает потерю Украины и свой стратегический проигрыш, что заставляет ее наращивать усилия.

Уверен, что скоро нас ждет активизация негативных воздействий РФ как на фронте так и в социально-политической сфере, особенно в предверии выборов и скорого получения Украиной Томоса про автокефалию.

В любом случае, информационные операции, куда также входят одним из елементов и системные баны украинской блогосферы, всегда являются предверием и сопровождением активных военных мероприятий, которые в концепции гибридной войны могут быть замаскированы под обычную гражданскую активность.

Что-то осень нам готовит.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,56 грн./литр
А-9530,11 грн./литр
А-9229,05 грн./литр
ДТ29,35 грн./литр
LPG13,34 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости