Calendar Icon

Лакмусовый индикатор для государства

02.10.2018 12:11 (Обновлено 02.10.2018 в 12:13)

В столице воюющей страны под носом у всех правоохранительных органов развёрнута открытая дискредитация одного из центральных органов власти

Рекламная дискредитация НАБУ - это лакмусовый индикатор для государства. Да, мы понимаем, что это месть, «ответка», троллинг и проч. Но это ещё и вопрос национальной безопасности. Согласно законам Украины, НАБУ - такой же центральный орган исполнительной власти, как Минобороны, СБУ, МВД, Нацполиция и Госпогранслужба.

Просто представьте себе в трамваях и троллейбусах плакаты от имени

ВСУ: «Танки за полцены»

СБУ : «Спешите: контрабанда под ключ»

МВД: «Метамфетамин: в розницу и оптом»

ГУР: «Слушаем всех 24/7»...

На эту атаку в первую очередь должно отреагировать само руководство НАБУ, правоохранительные органы и, очевидно, СБУ. Эта кампания не анонимная, за ней стоит конкретный рекламный агент, площадки сдаёт конкретная кампания, а оплачена она из конкретного банковского счёта по конкретному договору. А в разгар избирательной кампании это ещё и очень дорого.

Расследование этого дела намного проще, чем дела о госизмене всех «бывших», но намного важнее для будущих. Важно только осмелиться и назвать настоящих, кто за этим стоит.

P.S. Кстати, а не хотят депутаты антикоррупционного комитета - Сергій Лещенко, Єгор Соболєв, Віктор Чумак - обратится с соответствующим запросом в СБУ. Судя по рекламе, они либо бенефициары, либо их подставляют на всю страну.

Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,48 грн./литр
А-95+27,79 грн./литр
А-9526,54 грн./литр
А-9225,5 грн./литр
ДТ25,73 грн./литр
LPG11,64 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости