Calendar Icon

Страна, где депутата задерживают за уголовные преступления: Украина получает новый имидж

Страна, где депутата задерживают за уголовные преступления: Украина получает новый имидж
06.11.2018 09:58 (Обновлено 06.11.2018 в 10:23)

​Депутат Лозовой задержан полицией Чехии при расчете фальшивыми евро. Народный депутат Украины задержан за уголовное преступление.

Это как иллюстрация нашей политической системы на Западе. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сказал, что деньги Лозовому дал некий не названный помощник, который якобы таким образом "подставил" депутата. А деньги были нужны для подарка маме. Все это Ляшко сумел выяснить за те несколько часов, пока Лозовой сидит в полицейском участке, и не может пояснить лидеру партии, что именно с ним произошло. Но Ляшко успел все выяснить в Киеве, и даже мгновенно провел расследование, и тут же установил источник происхождения средств их абсолютно легальный характер. Потрясающая скорость.

Откуда, в таком случае, фальшивые евро у помощника депутата? Как зовут помощника и почему помощник дает их депутату для личной поездки к маме?

Деньги фальшивые ходят только там, где операции проводятся без банков и обменок, из рук в руки.

А для Европейского союза это вообще выглядит как полная дикость - ведь там большая часть денежного оборота уже перешла в безнал.

Украина получает новый штрих имиджа - страны, где члены парламента задерживаются за уголовные преступления. И только лишь преступление произошло, как тотчас команда задержанного сплачивается в едином порыве - не отдадим, верим, любим. Это уже дошло до полного абсурда.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9833,41 грн./литр
А-95+30,63 грн./литр
А-9529,23 грн./литр
А-9228,19 грн./литр
ДТ28,62 грн./литр
LPG13,48 грн./литр