Calendar Icon

Люди злые: или включается государство Украина, или это будет улица

Люди злые: или включается государство Украина, или это будет улица
27.11.2018 11:19 (Обновлено 27.11.2018 в 11:21)

Люди хотят решительных действий по отношению к стране-гопнику.

Слабость украинской державной машины отражается не только в том, что консульства РФ пять лет расписывают красной краской и швыряют дымовые шашки, требуя разрыва дипотношений с государством-агрессором.

Чиновники, ныкающие имущество и бизнесы мимо деклараций и до сих пор бегающие от неудобных вопросов журналистов, непринятый в бюджете страны закон о налоге на выведенный капитал, невозможность показать агрессору зубы в полную мощь толкают людей на, казалось бы, простой бытовой ответ: сегодня одесские активисты ищут по городу и области фуры с российскими номерами для обмена на украинских моряков (я, правда, с трудом представляю эту процедуру), в Киеве блокируют ТЦ, в которых есть российский капитал.

Дальше, я думаю, что будет хуже - будут сметать с полок и выкидывать товары со штрих-кодом 46, обозначающим страну-агрессора. Вот уже пошли посты в фейсбуке, что, согласно военному положению, надо отдавать особняки чиновников под жилье военных. И так далее, и так далее. Я даже боюсь представить, что можно ожидать - люди действительно злые и хотят решительных действий по отношению к стране-гопнику.

Сейчас или включается государство Украина, или это будет улица. И не дай Бог, чтобы это делала улица.

Темы публикации:
загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,25 грн./литр
А-9528,83 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,07 грн./литр
LPG11,92 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости