Calendar Icon

Происходящее в Украине - это одно большое шоу

03.01.2019 13:56 (Обновлено 03.01.2019 в 13:58)

Почему шапрокраду, пчеловоду, шоколадному королю можно, а шоумену нельзя?.. Абсурд.

И нет ничего предосудительного, если шоу это возглавит шоумен, клоун, или певец. В театре марионеток не имеет значения, какая кукла на сцене, важно кто дёргает за ниточки.

Зеленский порвал информпространство. Без всяких там "встреч с избирателями", "форумов" и бесконечных разрезаний ленточек. Потому что у него имидж народного президента Голобородько, раскрученное имя 95 квартала, креативная команда авторов текстов и сценариев, свои деньги, деньги Коломойского, и ресурсы всей медиа-группы Игоря Валерьевича. Тягаться с ним, по большому счёту, никто не может - ни Порошенко, ни Гриценко, ни Тимошенко. Потому что они все - надоели. А Вова весёлый и свой.

Но есть два "но". Нет, это не беспринципность и безыдейность - в шоу-бизнесе это нормально, иначе на корпоративах не заработаешь. И это не отсутствие политической программы и политической команды - разве кто-то читает программы?.. Два важнейших "но", из-за которых я никогда не приму Зеленского, - он не самостоятелен, и не собирается драться за Украину, наоборот - хочет договориться с Путиным.

Марионетка и предатель, а не клоун, и не шоумен.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9831 грн./литр
А-95+27,12 грн./литр
А-9525,9 грн./литр
А-9224,82 грн./литр
ДТ25,09 грн./литр
LPG12,45 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости