Calendar Icon

Вилкул у Гордона вскрыл кто на кого работает

Вилкул у Гордона вскрыл кто на кого работает
20.03.2019 10:37 (Обновлено 20.03.2019 в 10:40)

Из слов Вилкула получается, что Бойко работает на Порошенко, а Медведчук стоит за Бойко, а за Медведчуком стоит Путин.

"С сожалением это говорю, некоторые люди, находящиеся в Оппозиционном блоке, в том числе Юрий Анатольевич Бойко, который его возглавлял, решили поработать в штабе по избранию на второй срок президента Украины Петра Алексеевича Порошенко. Все мы знаем, что они его, к сожалению, сделали президентом первый раз. Известный венский сговор, когда сняли [Виталия] Кличко в пользу Порошенко. Это было в 2014 году, тогда мы этого не знали, а узнали только в 2016 году, когда [Дмитрий] Фирташ под присягой дал показания на суде в Вене. Если бы мы узнали об этом в 2014 году, мы бы тогда точно не брали Бойко в Оппозиционный блок на этапе его создания. Теперь они делают ровно то же, пытаются второй раз Петра Алексеевича Порошенко сделать президентом, при этом продолжая бессовестно паразитировать на бренде "Оппозиционный блок", который имеет большое доверие людей и к которому они не имеют отношения уже несколько месяцев.

Пойти под знамена Медведчука у меня никогда не было ни стремления, ни желания. У нас большие идеологические противоречия

– Говорят, что за Бойко стоит [Виктор] Медведчук и, соответственно, Путин. Это так?

– Думаю, надо об этом спросить у… То, что Медведчук в их партии, это 100%. А раз Медведчук – кум Путина, то… Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка, и крякает, как утка, то, очевидно, это утка. (Улыбаются)"

Из слов Вилкула получается, что Бойко работает на Порошенко, а Медведчук стоит за Бойко, а за Медведчуком стоит Путин. Однако, тогда получается, что работа Бойко на Порошенко одобряется Медведчуком, а это получается выгодно Путину. Но при этом Порошенко - враг Путина, как говорят у Порошенко. Получается что кто-то или кого-то на*бывает, или кто-то двойной агент, или всем просто выгодно делать видимость, что они враги.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости