Calendar Icon

Зеленский станет президентом, но наутро будет жесткое похмелье

Зеленский станет президентом, но наутро будет жесткое похмелье
04.04.2019 10:18 (Обновлено 04.04.2019 в 10:21)

Все старые надоели. Веры никому из них нет. И новых лидеров тоже нет. Лидеров вообще нет. Зеленский - не лидер. Он - шоумен.

Зеленский, несомненно, станет президентом. Один только его публичный вызов на дебаты стоит больше, чем вся предвыборная кампания Порошенко с миллионными затратами на рекламу, с его сеткой, его подкупом избирателей, его гастролирующим антимайданом вместе взятыми. Петя своей ложью, своей жадностью надоел до печеночных коликов.

Все старые надоели. Веры никому из них нет. И новых лидеров тоже нет. Лидеров вообще нет. Зеленский - не лидер. Он - шоумен. Он делает грандиозное шоу под названием "выборы президента". И делает его чрезвычайно креативно. Сомнений нет.

Праздник, безусловно, удался. Но наутро будет жёсткое похмелье - денег нет, мира нет, команды нет, политической воли нет. Единственный правильный вариант - возвращаться к нормальной парламентско-президентской республике с привычным разделением властей. Не пытаться быть царём - ни добрым, ни злым. Никаким. Поступаться полномочиями, разделять ответственность с компетентными людьми. И не быть марионеткой. Ведь добрые дяди и тёти непременно захотят порулить за могучей володиной спиной...

Если Зеленскому удастся малое, но архиважное - вернуть Украину на нормальный цивилизованный путь развития - памятник ему можно будет поставить при жизни. Если нет - разочарование будет настолько сильным, что многим захочется твёрдой путинской руки...

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,06 грн./литр
А-95+31,63 грн./литр
А-9530,23 грн./литр
А-9229,19 грн./литр
ДТ29,64 грн./литр
LPG13,59 грн./литр