Calendar Icon

​Катастрофа, которую нам устроил Зе

​Катастрофа, которую нам устроил Зе
22.04.2019 11:15 (Обновлено 22.04.2019 в 11:37)

Судя по вчерашним эфирам, этот обреченный политический класс находится в полной прострации и истерически ищет ответы на главный вопрос своего мироздания: куда, кому и сколько занести?

Теперь я хожу на выборы и таки не узнаю нашего Киева. Где транзитные сервера? Где честные карусели? Где автобусы с титушками? Где, спрашиваю я вас, вбросы бюллетеней? Где главы комиссий на доверии? Где драки под ЦВК с участием депутатов? Где, в конце концов, избитый в кровь Шуфрич в разорванной рубахе? Где это все!? Безобразие!

То, что вчера #Зе объявил об уже подготовленных первоочередных законопроектах, которые не в один день пишутся, говорит о том, что он и Со избегали преждевременной гласности, что, в общем, говорит о здравомыслии и практичности.

Это совсем не характерно для уходящего на покой украинского политического класса, который, как мифическая булычёвская птица Говорун, отличается умом и сообразительностью, когда речь идет о набивании собственной мошны, и обильной говорливостью, за которой никогда не следуют обещанные в насквозь лживых спичах дела.

Судя по вчерашним эфирам, этот обреченный политический класс находится в полной прострации и истерически ищет ответы на главный вопрос своего мироздания: куда, кому и сколько занести?

Но эта экзистенциальная катастрофа касается не только нас, граждан Украины. Пять лет назад, в разгар российской агрессии, я написал в ФСБуке "О золотом веке России".

"Дорогие россияне" ностальгируют по временам СССР, причем, именно по брежневским временам. Когда у всех все было, а им за это ничего не было. Но ЛИБ - украинец. И большая часть политбюро ЦК КПСС того времени - тоже.

Волей или неволей, подсознательно или как угодно это назовите, но россиянчеги просятся под внешнее управление. Но под управление не ненавистного им ЕС, или не дай-то бог США, а именно Украины.

Мечтают они притулиться под сенью древней Киевской Руси и считать себя как-бы тоже причастными. Хоть сами и ордынцы до мозга костей, а вот при Украине - они тоже цивилизованными людьми себя как бы считать могут.

При этом, они хотят оказаться сверху и как бы править. Но ни хрена не получается. Украинский народ показал им большой фак и послал их ... в общем, к китайцам.

Когда Збигнев Бжезинский утверждал, что без Украины Россия не может состояться как империя, - он ошибался.

Без Украины Россия не может состояться вообще: ни как империя, ни как федерация, ни как республика.

Распад РФ неминуем, а санкции за беспредел в отношение международного права и самой Украины лишь ускорят его. И мы все вместе будем свидетелями этого кровавого распада - ордынцы без крови и дня прожить не могут.

Золотой век России остался позади. Он мог бы и продлиться, если бы кремлевская хунта не оборзела бы в конец и не начала бы войну против Украины.

Дальше - черная полоса. Какой она будет глубины и длительности - зависит исключительно от народов, населяющих Россию. Флаг им в руки, барабан на шею."

Вот как теперь с этим всем жЫть!?

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,05 грн./литр
А-95+31,61 грн./литр
А-9530,2 грн./литр
А-9229,17 грн./литр
ДТ29,56 грн./литр
LPG13,49 грн./литр