Calendar Icon

«Учить наизусть в школах»: по сети разошлась цитата из «Чернобыля», которая объясняет все беды Украины

«Учить наизусть в школах»: по сети разошлась цитата из «Чернобыля», которая объясняет все беды Украины
05.06.2019 13:38 (Обновлено 05.06.2019 в 13:41)

Этот сериал чудовищно шедеврален тем, что он точно выразил всю суть совка.

Речь академика Валерия Легасова в 5 серии «Чернобыля» достойна того, чтобы ее учили наизусть в украинских школах, а сериал должен быть в обязательном просмотре для старшеклассников 26 апреля вместо унылого советского официоза, которым пропитана наша жизнь спустя 33 года после катастрофы.

Вот эти слова: «Мы сейчас на опасной почве из-за наших тайн и нашей лжи. Они практически нас определяют. Когда правда оскорбляет, мы лжём, лжём, пока пока не можем вспомнить, что правда есть. Но она есть! Каждая наша ложь составляет долг правде. Рано или поздно долг нужно оплачивать. Именно так взрывается ядро реактора РБМК - из-за лжи».

Этот сериал чудовищно шедеврален тем, что он точно выразил всю суть совка. Который был и который есть здесь до сих пор. Именно поэтому, вопят оскорбленные патриоты, когда говоришь им правду. Она столь нелицеприятна, что она их оскорбляет.

Пять лет Порошенко и все, что было до него покоятся на токсичном радиационном фундаменте Чернобыля, который покоится на советской лжи. И весь адептизм «веры, мовы, армии» отражён в словах Легасова. Этого невинно убиенного мальчика бухими упырями пытались закрыть точно такими же уловками, как прикрывали катастрофу на ЧАЭС. Вот суть «Чернобыля» для смердящего постсовка. И неважно, где вы живёте, в России, Украине, Беларуси или Центральной Азии, везде он смердит трупным запахом брехни, которая одну катастрофу нанизывает на другую.

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,89 грн./литр
А-9227,85 грн./литр
ДТ28,16 грн./литр
LPG12,08 грн./литр
загрузка...
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости