Calendar Icon

Правда о том, кто первым стреляет на Донбассе и нарушает перемирие

Правда о том, кто первым стреляет на Донбассе и нарушает перемирие
10.06.2019 13:18 (Обновлено 10.06.2019 в 13:21)

​Член так называемой "общественной палаты ДНР" Александр Болотин, который живет недалеко от линии фронта, признал, что именно боевики "ДНР" первыми открывают огонь по позициям ВСУ, даже когда украинская сторона не стреляет.

Таким образом, впервые за пять лет человек, официально имеющий отношение к ДНР, признал, что именно ДНРовские формирования нарушают Минские соглашения и срывают перемирие. И даже записал на видео свой возмущенный монолог.

Болотин вообще интересный персонаж, является сторонником ДНР и России, но при этом не стесняется критиковать происходящее в ОРДЛО. А теперь у него и вовсе сдали нервы. Видимо, вскоре попадет на подвал за такую позицию. Соратники по ДНР уже обьявили его украинским агентом и фашистом за то, что он просто признал очевидное.

Сейчас, когда снова оживились переговоры в Минске и дискуссии вокруг них, очень полезно будет всем сторонам ознакомиться с признанием Болотина. Это вам не какой-то пропагандист из Москвы, который сочиняет истории про карателей. Это реальный житель Донецка, который недалеко от линии фронта живет и своими глазами видит, кто и когда открывает огонь.

Об этом мой новый видеоблог

загрузка...
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
загрузка...
А-9834,01 грн./литр
А-95+31,59 грн./литр
А-9530,15 грн./литр
А-9229,08 грн./литр
ДТ29,39 грн./литр
LPG13,57 грн./литр