Calendar Icon

Зеленский идет по мирному пути Порошенко, только с большей скоростью

Зеленский идет по мирному пути Порошенко, только с большей скоростью
24.06.2019 09:03 (Обновлено 24.06.2019 в 09:06)

Все те же завышенные ожидания и обязательства при отсутствии системных действий.

Мирные инициативы Порошенко на фоне продолжения войны и гибели украинских военных, по сути, привели к демобилизации страны и большей части общества. Обещания остановить войну и невозможность остановить войну привели Порошенко к противоречивым и непоследовательным военно-политическим решениям. Попытка воевать не воюя и мириться не помирившись ослабила позиции экс-президента. Для одной части населения, которая готова любой ценой к компромиссу с РФ, война стала поводом обвинять украинскую власть в ее продолжении, для патрио­тичной части граждан отсутствие внятной и логичной военной стратегии стало демонстрацией беспомощности и слабости.

Отсутствие стратегии войны не позволило Порошенко спланировать стратегию реформ в сфере обороны и безопасности, и это привело к расколу в военном и волонтерском сообществе, вызвало многие противоречия.

Владимир Зеленский идет сегодня по мирному пути Петра Алексеевича, только с куда большей скоростью. Все то же полное непонимание необходимости определить доктрину, определить стратегию, все то же стремление найти какие‑то новые слова и дипломатические форматы и непонимание нашей слабости и уязвимости в этих попытках выпросить себе мир.И те же политические риски, которые угрожают и стране, и новой команде во власти.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,38 грн./литр
А-9529,02 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG12,97 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости