Calendar Icon

Катастрофа или обман: надо ли бороться с глобальным потеплением?

Катастрофа или обман: надо ли бороться с глобальным потеплением?
04.07.2019 11:29 (Обновлено 04.07.2019 в 13:40)

А вы знали, что за всю историю человечества было четыре периода "потепления"?

В мире постоянно происходит много различных событий и большинство из них нам кажутся негативными, неожиданными и хаотичными.

Например, протесты в Гонконге. Причиной послужило решение Китая забрать этот регион "обратно к себе домой" благодаря новому подлому закону.

Протесты в Гонконге

А вот еще. После 30-летнего запрета, Япония снова возобновляет индустрию охоты на китов. И это действительно ужасно, особенно если учесть, что киты уже и так испытывают страдания от пластика...Я уверен, что вы уже слышали или читали про это.

Что же из всего, что мы знаем, правда?

Например, большинство из нас негативно относятся к тому, что у белых медведей постоянно сокращается естественная среда их обитания. Нам ежедневно напоминают, что это наша вина…

Наша планета постоянно изменяется, при этом идеально поддерживая баланс. Конечно, территория Арктики может сокращаться. Но знаете ли вы, что площадь Антарктики, напротив, увеличивается в размерах?

Несмотря на действующий вулкан, несмотря на истерию по поводу глобального потепления, НАСА пришлось признать, что ледяная масса Антарктики увеличивается. А знаете ли вы, что сокращение или расширение полюсов - это непрерывный процесс с циклами в 20 тысяч лет?

Я не отрицаю факт глобального потепления, но...

Известно ли вам, что за всю историю человечества было, по крайней мере, четыре "теплых" периода на нашей планете, когда климат был значительно теплее, чем сейчас?

Это были климатические оптимы голоцена, римские климатические оптимы и средневековый теплый период. Все они случились задолго до того, как возникла индустриализация.

Так что же из того, что мы знаем, правда? И почему борьба с изменением климата внезапно становится индустрией на триллион долларов?

Просто пища для размышлений...

Также читайте еще одну статью Константина Стогния: Политическая пощечина Украине: Нидерланды так быстро забыли о трагедии "Боинга" MH17?

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,49 грн./литр
А-95+30,37 грн./литр
А-9529,03 грн./литр
А-9227,97 грн./литр
ДТ28,19 грн./литр
LPG13,04 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости