Calendar Icon

Дюжина устриц и бокал белого вина? Моя самая здоровая диета!

Дюжина устриц и бокал белого вина? Моя самая здоровая диета!
02.08.2019 18:08 (Обновлено 02.08.2019 в 18:12)

Чем можно побаловать себя в Португалии?

Столетия колониального господства оставили свой след и на португальской вкусовой палитре - этот народ чрезвычайно требователен к еде.

Если будете проездом, я рекомендовал бы избегать модных туристических ресторанов - еда там приличная, но дорогая.

Что Вам действительно нужно, так это маленькие семейные рестораны, которыми владеют одни и те же семьи на протяжении нескольких поколений - они хранят кулинарные секреты, достойные вашего внимания. Даже простое на вид блюдо может открыть для вас новые измерения, и Вы будете шокированы тем, сколько всего можно приготовить из сардин и трески.⠀⠀

Но если вся эта кухня Вам не по вкусу, то будьте спокойны - в этих же семейных ресторанах Вам предоставят самые свежие морепродукты по весьма скромной цене.⠀⠀

Константин Стогний

Самая спортивная диета

Мне постоянно попадаются на глаза новомодные диеты и прочие изыски о «здоровой пище». Ну, не знаю... Наверное, каждому свое.

Но для моего организма самым полезным спортивным питанием является дюжина устриц и бокал белого вина. Особенно приятно этим себя баловать в Португалии, где ведро устриц - дешевле одной устрицы, купленной в центре Киева.

Дюжина этих устриц, например, стоила мне ровно столько, сколько я заплатил за одну-единственную в Киеве... И это было заведение со средним ценником.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,27 грн./литр
А-9528,9 грн./литр
А-9227,82 грн./литр
ДТ28,04 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости