Calendar Icon

Путин устроил чудовищные побоища в центре Москвы: заключенных больше, чем при Брежневе

Путин устроил чудовищные побоища в центре Москвы: заключенных больше, чем при Брежневе
05.08.2019 09:55 (Обновлено 05.08.2019 в 09:59)

Путинские бандиты в масках, во главе с главным бандитом, скрывающимся под маской главы государства, правят свой вакханальный бал.

25 июня Владимир Путин триумфально вернулся в Совет Европы.

Украинские моряки не освобождены. Не освобождены и другие заложники.

Почти все незаконно НЕзарегистрированные независимые и оппозиционные кандидаты в Мосгордуму незаконно брошены в тюрьмы. Против них незаконно возбуждены сфальсифицированные административные и уголовные дела по тяжким статьям УК.

В течение 7 дней Путин устроил два чудовищных побоища в центре Москвы – 27 июля и 3 августа – через месяц после восстановления права голоса Путина в Совете Европы. Тысячи незаконно задержанных, избитых, покалеченных мирных граждан России, вышедших с протестами против беспредела на выборах и в жизни страны.

В путинской России сейчас политических заключённых больше, чем при Брежневе. Пытки и издевательства, судилища и унижения, демонтаж всех ветвей власти, демонтаж самого государства. Путинские бандиты в масках, во главе с главным бандитом, скрывающимся под маской главы государства, правят свой вакханальный бал.

Путин триумфально возвратился в Совет Европы.

Европа, ты сошла с ума! Причём ты сошла с ума за (украденные у нас) путинские деньги и (украденный у нас) путинский газ.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,22 грн./литр
А-95+30,24 грн./литр
А-9528,86 грн./литр
А-9227,79 грн./литр
ДТ28,01 грн./литр
LPG11,58 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости