Calendar Icon

"Мы должны Путину жизнь": в "ЛДНР" признали, что войной руководит Кремль

"Мы должны Путину жизнь": в "ЛДНР" признали, что войной руководит Кремль
16.08.2019 10:24

Основатель ДНР и бывший лидер боевиков Александр Бородай уже прямым текстом говорит, что если бы не Путин, не было бы никакой войны и никаких ЛДНР

"Я хочу сказать, что мы конкретно такому человеку, как президент Российской Федерации Владимир Путин несколько должны. Мы - это те добровольцы, которые пришли в 2014 году. Мы ему самую малость задолжали - жизнь. Все, кто пришел в первой половине 2014 года, помнят, какая ситуация сложилась во второй половине июля 2014. И если бы не его политика, не его решения и действия, то нас бы не было. Так же, как и не было бы русского Донбасса. Донецкой и Луганской народных республик", - рассказал Бородай в свежем интервью.

Еще одно доказательство для тех, кто верит в "гражданскую войну" и "внутренний конфликт". Только благодаря Путину пять лет длится эта идиотская, бессмысленная мясорубка.

Потому-то и нет смысла звонить ему и жаловаться на обстрелы боевиков ЛДНР. Лишь благодаря Путину они вообще существуют, и потому являются слепыми исполнителями его воли.

Популярные видео на YouTUBE
загрузка...
Материалы по теме
А-9833,31 грн./литр
А-95+30,28 грн./литр
А-9528,91 грн./литр
А-9227,84 грн./литр
ДТ28,05 грн./литр
LPG11,45 грн./литр
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости