Calendar Icon

Главу НАБУ Сытника суд признал виновным в коррупции

13.12.2019 16:30 (Обновлено 13.12.2019 в 16:30)

​Новости горячей не бывает. Итак, Апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции в отношении главы НАБУ Артема Сытника.

Виновен. В коррупции. Такая "крупная рыба" на коррупции попалась впервые. Правда, приговор - штраф. Идем дальше - по закону даже после штрафа Сытник таки признанный коррупционер, его фамилию вносят в реестр - то есть должны уволить сразу и запрет занимать подобные должности в будущем. Что логично и справедливо.

Тут антикоррупционная грантоедовская компания типа Шабунина уже кинулись Сытника защищать. То что он коррупционер по приговору уже двух судов их не напрягает - упирают на то, что он не госслужащий. И на него не распространяется действие закона. Ау, дорогие детишечки, а тот факт, что он коррупционер вас совсем не смущает? Нет? Ну, оставлю на вашей совести... если она еще осталась.

Итог. Коррупционер в статусе директора Антикоррупционного бюро это бред. Увольнять нужно уже сегодня. И плевать, кто его покровители и кто защитники. Тест для власти, кстати. Очень показательный. Для Зеленского в первую очередь. Маркер - он собирается реально чистить систему или его устроят исполнительные люди, подвешеные на крючке. Владимир Александрович? ДумайТЕ и делайТЕ.

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9830,58 грн./литр
А-95+27,85 грн./литр
А-9526,63 грн./литр
А-9225,58 грн./литр
ДТ26,03 грн./литр
LPG12,53 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости