Calendar Icon

История учит тому, что ничему не учит

07.04.2020 18:46 (Обновлено 07.04.2020 в 18:47)

​Казалось бы чернобыльская трагедия должна была раз и навсегда отучить власти от тотального вранья своему народу.

Неужели не понятно, что проинформированное общество эффективно противостоит серьёзным угрозам хотя бы потому, что осознает их реальный уровень. Но, видать, старик Гегель был прав, когда сказал: «история учит тому, что ничему не учит».

И вот мы уже видим как Владимир Владимирович Путин снова шагает по полю щедро усланному граблями, рассказывая с телеэкранов «дорогим россиянам», что мол то загнивающий Запад не может обуздать коронавирусную заразу, а вот мы, эх…

Для начала назовем коронавирус по-другому. Ну, скажем, «внебольничная пневмония». В этом случае не нужно врачам защитные костюмы и маски выдавать. Да и карантин тогда вводить не надо, пусть будет «нерабочей неделей» (на момент написания блога «нерабочую неделю» продлили до конца месяца). И самое главное, можно многотысячные репетиции парада на Красной площади проводить.

Не отменять же из-за какой-то «внебольничной пневмонии» парад и акцию «бессмертный полк». Ведь тогда День Победы может превратиться в день поражения. ПЕРСОНАЛЬНОГО ПОРАЖЕНИЯ Путина!!! Получается СССР победил в войне с фашисткой Германией, а путинская Россия проиграла «пневмонии». Поэтому параду без сомнения быть, а солдатиков бабы еще нарожают.

Интересно, а Владимир Владимирович оденет на парад свой «желтый костюм»?

Темы публикации:
Популярные видео на YouTUBE
Материалы по теме
А-9826,3 грн./литр
А-95+23,33 грн./литр
А-9521,9 грн./литр
А-9220,8 грн./литр
ДТ21,07 грн./литр
LPG10,32 грн./литр
Это интересно
Самые читаемые новости
Лучшие видео с YouTUBE
Популярные блоги
Погода и гороскоп
Автоновости